Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться популярному человеку в любви?

Дарья Рыльских Ученик (96), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте...
Знаю. Это звучит возможно странно, но я влюблена в человека который меня не знает и ещё этот человек на 6 лет меня старше.
Поэтому...
Подскажите пожалуйста как признаться ему в любви?
P.S. у него лс в вк открыты... иногда отвечает. Но я просто не знаю как признаться...
Лучший ответ
Milf`a Просветленный (49055) 5 лет назад
Если есть возможность написать вот тут в сети, приветствуете и спрашиваете, - как вы относитесь к тому, что в вас влюбляются дамы, даже моложе вас..!? Вы ведь человек Культуры! Как бы вы отнеслись к чувствам, например, вот такой особи как Я !? Но, сама знай, мы - девушки влюбляемся в иммунитет партнёра и интуитивно чувствуем, что с ним от нас потомство может быть здоровым! А вот они нас выбирают уже по аромату нашего тела, а пахнем мы нашими женскими гормонами, которыми в супружестве и обязаны их снабжать, если мы им этим идеальны! но с возрастом это может иссякнуть и понадобится Мудрость! - ты как!?
Остальные ответы
xxxzzz Искусственный Интеллект (104178) 5 лет назад
Так и скажи, что "уже на протяжении долгого времени ты испытываешь к нему чувства, но не решалась ему в этом признаться"..)
Clover Oppo Просветленный (26308) 5 лет назад
Если популярный значит итак знает что ВСЕ его любят, ну или по крайней мере так считает)
Адепт Афродиты Мудрец (15020) 5 лет назад
Со скромностью и серьёзностью. иначе он подумает, что это пранк
Ольга Кондратьева Ученик (102) 5 лет назад
Да признаться популярному человеку в любви очень трудно. Мой брат используется http://ipa-msk.ru/pechati-i-shtampy/pechat/ интересный подарок для своеего признания в любви.
Похожие вопросы