Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+3

Сколько примерно живут кошки, у которой рак?

Кошке 12 лет, недавно (в январе) заметили у нее расчёсанное уплотнение в области груди. Ветеринаров у нас хороший нет, только один, мы к нему и записались, но пришлось отстоять очередь. Чтоб время зря не терять, обратились к "обычному" врачу. Он сказал, что есть маленький шанс выживание, но операция дорогая. Потом сходили к первому ветеринару, он осмотрел её и сказал, что опухоль уже разорвалась, и что если даже она и выживет после операции, то проживёт от силы месяц, при этом мучаясь от осложнения.
Он прописал антибиотики и тд и тп
Но мне интересно, сколько она ещё проживёт? Я росла вместе с ней с 5 лет и не могу её просто взять и усыпить её, она для меня как член семьи...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это всё-равно, как если бы вы спросили, сколько живут люди с онкологией! Таки все по-разному. Смотря какая опухоль, смотря как запущена.

Просветленный
5лет

Сделали операцию, удалили опухоль, метастазов еще небыло, все чисто. Кот, 6 лет, после операции взбодрился, вернулся аппетит, стал активным. Но через 3 месяца за один день резко стало плохо и он сколчался, вскрытие показало, что метостазы сожрали внутренние органы полностью. Операция была относительно не дорогая, в 5тыс уложились.

Искусственный Интеллект
5лет

тоже умирала от рака усыпили, чего мучать животину, смотреть на страдания, но и усыплять печально

Искусственный Интеллект
5лет

усыпил бы сразу.. не надо ей мучится

Искусственный Интеллект
5лет

несколько месяцев. попробуйте лечить ветеринарным препаратом АСД фракция 2 им и люди рак вылечивают у меня есть такая знакомая