Правильно ли я сделала или нет? (см там)
Вас когда нибудь предовали друзья? Меня да но это были не мои самые близкие друзья это были друзья из деревни. Я сама живу в городе но приезжаю на лето к бабушки в деревню. Обычно у я гуляю в деревне с моими двоюродными братьями но когда мне было лет 9 они не приехали поэтому в деревне у меня появились друзья. Мы вместе гуляли играли и тд. Мне было с ними весело ( я дружила с 2 мальчиками и 2 девочками). Но один раз случилось вот что. Недалеко от деревни находилось ну очень много песка. И мы нашли это место и иногда приезжали туда. Так вот один раз приехали какие то пацаны я сама не знаю кто это. И после этого мои друзья пропали их небыло где то два дня. Я сначало думала что они помогают родителям. ( ну на огороде и тд). Но в один из дней они пришли с этими пацанами. Познакомили нас и сказали что в шутку захотели закопать кого то в песок и выбор пал на меня. Какой же я была дурой что не заподозрила что то неладное но я согласилась. И когда мы приехали на то место и выкопали яму они решили что интересней будет закопать меня вниз головой. Я залезла и они меня закопали. Закопали они меня по пояс так что снаружи торчали только ноги и другие части нижнего тела. И тут та началась жесть. Из за того что у меня платьице оно упала не землю и поставила всем на обзор мое нижнее белье. Они начали меня бить по ж опе, тыкать пальцами, щекотать пятки ( я была в шлепанцах но снела их перед тем как залесть) и при этом еще и снимать это все. Позже когда им надоела они бросили меня и не откапали. Я не могла сама выбратся. Я пыталась позвать на помощь но в этой местности могли ходить разве что кабаны. Двигала ногами, пыталась ногами выкопать себя, пыталась уперется на песок и вытащить мое тело но ничо не выходило. Воздух заканчивался. И вдруг я как та раскачалась уперлась на песок и вытащила свое тело. На следующий день они показали это всем детям деревни может даже выслали в интернет (если нашли то отправте мне это фото). Все дети которые меня видели смиялись надо мной показывали пальцами. Слава богу скоро приехали мои родители и забрали меня к другой бабушке. Однако те друзья приходили извенялись и хотели дальше со мной дружить но я их отвергла. И через год про это все забыли а техдрузей я больше не видела. Задавайте вопросы, пишите чтоб вы дeлали в такой ситуации, предавали ли вас друзья и скажите правильно ли что я отвергла своих друзей или нет?

С такими друзьями и врагов не надо. Забудь, как страшный сон!
Ебнулась что ли ???
Чучело, не копируй сюда текст из интернета, выдавая за свои "высокохудожественные опусы".