Беременность или нет?
Здравствуйте! Ситуация у меня следующая. В прошлом году я дважды с разницей в 3 недели лежала в больнице в отделении гинекологии, в первый раз мне ставили диагноз "хронический эндометрит ", во второй - "острый сальпингит и оофорит". После выписки назначили ОК Джес. И больше ничего. Пропила их в течение 3 циклов, после чего пошла на прием к платному врачу, которая назначила ряд анализов, по которым все было нормально. Назначив мне дюфастон на 3 цикла и агалатес (у меня повышен уровень пролактина) до наступления беременности, дала добро. У меня последняя менструация была 8-14 января. Цикл у меня всегда примено 30-33 дня. Сегодня 37 день, помимо этого всю неделю у меня держится температура тела 37-37,5, живот периодически потягивает, как перед М, но очень слабо, из за температуры болит голова. Вызывала скорую 2 дня назад, увезли в гинекологию, по УЗИ сказали только что эндометрий нормальной толщины, есть фолликулы, есть желтое тело, свободной жидкости нет. Результаты крови и мочи тоже оказались нормальными. При осмотре на кресле, когда врач надавила на низ живота посередине, было очень больно. После осмотра и выдачи результатов, врач сказала что похоже на повторное воспаление. Тесты у меня все отрицательные, хгч на 6 дз <1,2. Подскажите, действительно ли это говорит о воспалении? Или есть вероятность беременности? Врачам своей больницы не доверяю, выписали в прошлом году со словами "мы лечить эндометрит не стали, в хронический перевели". А уж очень хочется ребеночка.
Отмечу, что еще у меня в 2017 году было воспаление почек, и сейчас хронический двустронний пиелонефрит и опущение правой почки однажды писали на УЗИ, но на учёт ставить не стали, врач моей поликлиники, также ответил, что это есть у всех, и все с этим рожают.
Заранее спасибо!
Для Ваших целей имеются другие специализированные таблетки. Нужно обратиться к другому врачу.
А этот абортивный яд не следует принимать.
Это путь к бесплодию или раку.

Кроме того ОК не позволяет зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Уже ж сказали, что это не беременность
Если бы это была беременность, то вы бы точно это почувствовали и не сомневались, а по поводу всяких заболеваний советую посмотреть канал Виталия Островского, я честно рада что у меня не вышло в свое время... Зато теперь спокойно могу оздоровиться
Ну какая беременность, если ХГЧ не показывает?
На воспаление показывают лейкоциты, а вы про них ничего не сообщили
у тебя что настолько беспорядочные половые связи что ты не в курсе?