Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Не приходит штраф за нарушение ПДД.

Уважаемые знатоки, помогите разобраться.
04.01.2020 припарковал каршеринговое авто там где этого делать нельзя (неправильно установленные знаки и т. д.), вину не отрицаю и наказание готов понести. Штраф "Деллимобиль" выставил уже 4.01.2020 6 500 р., но вот постановления из ГИБДД я не получил до сих пор. (13.02.2020). и вот вопросы, сколько у ГИБДД есть времени на уведомление о штрафе, через госуслуги, автокод и т. п., ведь деллимобиль никакой информацией о постановлении не располагает.

Дополнен

Господа. Если знающие люди есть, то просьба писать конкретно по теме вопроса, демагоги пока отдохните. буду признателен если будет ссылка на норму закона.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

А с какого хрена он тебе придет то? Откуда ментам знать что ты был за рулём. Штраф пришел на владельца авто.

Мудрец
5лет

А как штраф вам направят. Организация получила штраф, вам это сообщили. Вы оплатили. Всё

Искусственный Интеллект
5лет

постановление вам может и не прийти. проверьте свои штрафы на сайте.

Искусственный Интеллект
5лет

Постановление получил каршеринг. У них и спрашивайте - он же собственник... Да и вообще - это всё тупой развод каршерига! Скорее всего "делимобиль" вас оштрафовал и всё, им НИЧЕГО и не приходило и не придет никогда... Я бы не платил штраф...

Искусственный Интеллект
5лет

штраф приходит на хозяина машины а они тебе уже предъявили