Top.Mail.Ru
Ответы

Создание сайта, ключевые слова, реклама, лендинг

Помогите человеку, только вникающему в процессы построения сайтов.
Вот допустим я нашел нужный лендинг, мне его прислали zip файлом, т. е. уже все прописано, осталось установить на хостинг и прикрепить доменное имя.
Вопросы вот в чем: 1)каким он образом вообще прикрепляется на хостинг ?
2) Как прописывать в этом шаблоне Ключевые Слова и одно ли это тоже что Семантическое ядро? Для того чтобы его продвинуть в яндексе и других площадках типа "май таргета". И тот же вопрос относительно Яндекс метрики. И нужно ли для этого вообще кодить и вносить изменения в код, или реклама осуществляется без этого ?
Буду очень благодарен, если поможете разобраться с кашей в голове. Спасибо

Дополнен

Да и еще такой момент. Этот лендинг пэйдж, обязательно прикручивать к какому-то движку ?
Вот мне предоставляют админ панель и я могу менять текст и фото, а где тогда храняться все эти данные. Короче не понимаю ;((
Вот пример такого лендинга - https://shop.just1page.ru/wp-content/uploads/2020/01/lending-airpods-pro.jpg

По дате
По Рейтингу
Гений
5лет

На хостинг сайт загружается либо через их файловый менеджер, либо через ftp клиент (WinSCP, FileZilla).

Ключевые слова содержатся в тексте. Ожидать появления в первой сотне страниц поисковой выдаче одностраничника не стоит.

Майл Таргет и прочие это реклама с оплатой за клик по объявлению.

Для подключения Яндекс Метрики нужно зарегистрироваться Яндекс. Вебмастер, подтвердить права на сайт, получить код аналитики и вставить его на страницу сайта.

Добавление нескольких строк методом скопировал–вставил это не «кодить».

Прикручивать одностраничник к движку нет не какого смысла.

Текст и фото меняются в коде страницы. Или например с помощью textolite.ru

Оракул
5лет

все эти вопросы-БЕЗ слова вопрос
прям по пунктам на фриланс сайты - -там тебе озвучат суммы в которые тебе обойдутс-я все эти задания))
-И ты зря скрыл первый ответ . тебе правильно написали - размеры текста в ответах ОГРАНИЧЕН и что бы написать столько текста тут - НЕ позволяет сервис