Можно ли на ЕГЭ 2020 взять шоколад ?
Вообще не понятно! На одном сайте написано, что можно, на другом - нет. Одна училка говорит -да, другая - нет.
А мне очень нужен шоколад. Я во время олимпиады три плитки за полчаса сжираю и две бутылки воды беру обычно, а тут важный экзамен - без шоколада вообще никак.
Разумеется, до экзамена я всё открываю и разламываю на кусочки, но вот на огэ, к примеру, мне суки не разрешили! Сказали : „Оставь всё на подоконнике; выйдешь, поешь." Ага! Буду я во время экзамена стоять у подоконничка в коридоре и кушать, а на меня будут пялиться эти коридорщики. Да и вообще это выбивает из колеи во время экзамена - выйти и стоять в "чистом поле". Из-за этого мне пришлось уйти с ОГЭ по матеше уже через два часа, потому что болела голова, и меня голод просто с ума сводил (хотя дома перед этим ела) .
Судя по разным мнениям в интернете, при входе в аудиторию я могу побороться за то, чтобы мне разрешили взять это.
Справку что ли добыть какую-то... но у меня всё нормально с сахаром и в общем со здоровьем.
Просто каждый экзамен ( олимпиада, огэ, вступительные ) я ругаюсь с организаторами. Да не хочу я списывать с шоколадки, мне надо есть.
Я уже и в целлофановом пакетике приносила - всё равно обычно не разрешают. Блин, такой важный экзамен, как же договориться с организаторами ?
PS: Вот скрин с одного сайта :

Нифига ты трактор, ещё бы торта взял и термос чая зеленого
Слышал можно брать почти любой перекус
с расстройствами обычно к психиатру обращаются
а разве не на 2020, можно Вася можно.
Можно брать, и таблетки, воду, шоколад и т. д Потому что у каждого свои "проблемы" или предпочтения