Top.Mail.Ru
Ответы

Как победить лень и перестать сидеть долго в интернете и как не стать нехочухой как в мультфильме?

Это конечно детский вопрос но что делать вы извините что я обращаюсь к вам с таким вопросом но мне нужен ваш совет потому что я становлюсь ленивым и даже очень я сам живу с бабушкой а мама с дочкой от второго брака живут в России её дочка студентка а мама врач а Я закончил ВУЗ по специальность менеджмент в 2015 году а сам Я живу в Кыргызстане в городе Бишкеке это конечно не важно но почему я стал ленивым на работу по специальности устроиться не мог и до сих пор не могу потому что Я конкурс не могу пройти а в магазине продавцом целый день на ногах работать Я не смог это работа не для ленивых и кто стоит на всем этом и что мне теперь делать так я никогда не устроюсь на работу и не женюсь и что теперь делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так и живи, безработный ленивец )))

Знаток
5лет

Задай себе вопрос "Зачем?", когда делаешь какое-то дело

Мудрец
5лет

Не ищите работу с хорошей зарплатой, делайте то что вам нравится, и не важно что вам говорят другие. Пора жениться, возраст пройдет и т. д. кто этот закон написал я не знаю. Не будьте зависимы от мнения общества. Делайте то чего вам хочется, покупайте того чего желаете, любите и женитесь на ком хотите, и когда хотите. Это же ваша жизнь, а не других.

Искусственный Интеллект
5лет

Ты же сам видишь, какой результат от интернета. Отсюда и лень, и куча комплексов, и боязнь работы. Хотя работать продавцом многим нравится. Вот и решай, что тебе лучше. Вернуться к нормальной жизни, такой, как она должна быть, или бесполезно отсиживать задницу и задавать такие вопросы.

Искусственный Интеллект
5лет

отдохните вы уставши..