Top.Mail.Ru
Ответы

Как это назвать? Это вообще нормально или нет?

Сегодня застукал сына своего коллеги за онанированием на девочек-детей. Фишка в том что он сам еще ребенок-15 лет. Но проблема в том что он сохраняет коллекцию таких фоток на смартфоне. Я его застукал в ванной у своего друга, когда был у его семьи в гостях. Хотел руки помыть, а там вот такое происходит.. Я врач как и мой друг и я решил поговорить с его сыном на эту тему, при условии что не скажу его отцу. Он мне сказал что онанирует с 12 лет а девочками подросткового и детского возраста увлекся только год назад. При этом он где-то находит данные фотки целыми тоннами, в основном это фотографии зарубежных профессиональных фотографов и он сохраняет их в свою коллекцию на смартфоне. Когда я спросил зачем он их сохраняет, то он сказал что на память. В каком смысле-на память? Я в замешательстве, ведь пройдет всего 3 года и он станет совершеннолетним, а тогда к его действиям люди могут приписать криминал или педофилию. В общем не хочу чтоб он с его интересами он попал либо в психдиспансер, либо в тюрьму. Ведь люди могут не понять. Короче хочу спросить у вас: это норма или все-таки отклонение? Со стороны психики я у него отклонений не увидел, он не интересуется детьми в реальной жизни, достаточно умный и скромный парень. Как вы считаете-надолго ли его увлечение может затянуться или это просто блажь, сподвигнутая пубертатом?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

физиологические он развит для секса и природа его на это толкает, но морально он ещё не опытный и стеснительный, где он найдет девочку своего или чуть старше возраста? ведь для него они такие недоступные, повторюсь., стеснительный, а дети по младше для него более доступны в моральном плане, он как бы доминирует мысленно

Удаленный ответ Ответ удалён