Нормально ли, что болгарка так искрит? (См. видео)
Она еще как-то рывками работает. Поменял щетки, но очевидно, не в этом причина
да
Обмотки к коллектору припаиваются. От перегрева и под действием центробежной силы при вращении олово сползает и обмотки отключаются о коллектора. Щётка нарывает несколько ламелей коллектора, за счёт физического смещения обмоток, подключенных к разным ламелям, ЭДС сдвигается на несколько градусов и начинается вращательное движение ротора. Когда щётка ложится на не подключенную ламель коллектора, ничего не происходит. По инерции ротор прокручивается и на ламели коллектора с подключенной обмоткой снова всё работает. Если не подключены обмотки на нескольких ламелях коллектора подряд, двигатель работает с явными рывками. Иногда может не запуститься, а если прокрутить ротор за вал - запускается.
Если внимательно посмотреть на ламели коллектора и они фиолетового цвета - явный признак не подлюченных обмоток и искра тянется по ламелям коллектора и они подгорают.
Я не утверждаю, что поломка именно такая, а не изношенные ламели коллектора, не клинящие подшипники, но отдать специалисту для ремонта, имеющему запасные части, я бы настаивал.
... Так у тебя моё мнение - просто кнопка выходит из строя - замени её! Высокомощный мотор, и напряжение то есть/то нет - каждый раз идёт ампераж высокий и искра - в этотм причина...
Щётки зависают. либо не притёрлись.
для Интерскола это норма, у самого была такая .в нормальных болгарках плавный пуск таких рывков резких нет