Нужно ли вправлять ножки (3пин) от джампера на материнской плате, если они не ровные?
Сразу хочу сказать что я перфекционист, Дело такое на моей материнской плате есть синие перемычки (джампера) которые вставлены в ножки 3-пин (2-пин) На плате присутствуют 4 таких перемычек, 2 из них люфтили, для того чтобы исправить люфт я пытался раздвигать ножки на плате, люфт не пропал, после я приглядевшись заметил что эти ножки (штырьки) стоят не ровно в линию, вроде как они и были такими я по этому и стал их раздвигать, ну я на всякий пожарный решил их вправить пинсетор и ровной пластиковой картой, вроде как получилось оставил так с люфтом. Через несколько дней я решил снова достать эти джампера дабы попробовать исправить люфт, у меня получилось проблема была в самой перемычке, а не в штырьках. Когда я исправлял перемычку я несколько раз вставлял и вынимал её чтобы проверить есть люфт или нет, но смотря на штырьки на плате они не такие уж и ровные чем две остальные которые я не трогал, хотя +- одинаковые (фото 1-2) К сути вопросу нечего не будет если я просто оставлю так, вставлю и забуду? Просто каждый раз вправлять сами штырьки когда достаёшь джампер не есть гут, если посмотреть деформация минимальная, да и в принципе разницу я не вижу как было так и было штырьки оч тугие сложно погнуть, у меня дикое внушение что не будет контакта, и волнует то что ножки не ровные, и каждый раз когда я достаю джампер я думаю вправлять ножки и за того что они слегка неровные, а потом вставлять джампер. Ну я если честно устал каждый раз так делать да и есть вообще в этом смысл и толк? Я думаю что и за того что они не ровные не будет контакта и пк не включится, но я понимаю что каждый раз делать одно и тоже это безумие, но внушение угнетает. (ФОТО 1-2 РОВНЫЕ 3-4 НЕРОВНЫЕ) Извиняюсь что длинно и возможно не понятно, уже просто ком в горле и голова слегка не соображает, устал делать одно и тоже.

>> да и есть вообще в этом смысл и толк?
Выкинь эту xyйню из головы.