Зачем падать еще ниже?
Писательница Дина Рубина с высшим образованием за границей мыла полы в чужих квартирах цитата
уезжать на чужбину это безумие
я там жила (ФРГ) вернулись мы
Я тоже писательница (у меня есть четыре изданных книги) но мыть полы я нигде никогда не стану
я далеко не поклонница россии
тут конечно тоже только зло- но меньшее зло чем там
и тут я все знаю -а там я ничего не знаю и главное не хочу знать
там бы я точно после развода осталась бы без денег- а тут я не мою полы и не собирась даже их мыть-высшее образование и мои изданные книги не позволят
пусть тут полы моют местные чушки без образования тупые орковые кривушки карлицы самки им в самый раз такая работа чужие харчки подбирать раз уже умишка не нашлось выучиться хотя бы на кого то имея образование высшее
зачем уезжая жить на чужбину увеличивать количество своих и так немалых проблем? низачем
у меня есть три бывших подруги все вышли замуж за немцев уехали в ФРГ потом там разошлись вернее немцы их бросили и теперь они там сами в одиночку со своими детьми и живут-
вернее выживают еле еле
одна экономист- там торгует кое чем в Гамбурге
другая учитель- там социальный работник ходит по немецким одиноким пенсионерам и служит им жопы им моет сиделка
третья оператор -там цветы продает
ну вот на хрена так низко падать? себя не уважают дуры эти
а если человек себя не уважает то это конченный человек
рабы вообще не люди он просто рабы низшая каста - и с ними любой хозяин и система сможет сделать все что хочет
ну нах там жить? в рабыни идти?
а уж уезжать на чужбину это как упасть в яму а потом взять и свалиться в яму которая в яме еще глубже то есть
ну зачем?
Быть женщиной, это - вообще - тяжкая ноша. (имхо)
Уж не знаю зачем Создатель так сделал.... (сделало .?.может оно бесполое)
Надо падать до тех пор, пока не ударишь в грязь лицом
Уезжать из России в Москву - это беЗумие ?))
Ты из Омска пишешь ?
Все равно сдохнешь рано или поздно. Какая разница