Top.Mail.Ru
Ответы

Если раскритиковать модерацию майл ответов на ютубе, это повлияет на проект?

Я заметил проект становится блатовским и проплаченным. Вот только что один из моих аккаунтов забанили. Причины неизвестна. Единственное что сделал, это ответил грубостью на грубость одного из участников. Так сказать поставил на место. Он мне ничего не ответил, а через 20 мин меня забанили. Внизу скрин. А модератору я так скажу, можешь меня хоть сотни раз банить, мне две минуты новый аккаунт создать и я снова здесь. Буду выкладывать этот скрин, чтобы все видели, как ты "справедливо" банишь за выдуманные нарушения правил проекта.

Дополнен

Умникам сразу скажу. Забанили меня не за то что у меня два аккаунта. За такое нарушения банят все аккаунты которые есть у владельца IP. Если бы за это, я бы не расстроился. Я ими не дорожу. тут другое дело. Был конфликт с человеком, и бан. Паскудный поступок.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Банят за все, у модера плохое настроение - бан, дали бан за мою аватарку, на вопрос на каком основании, ответили ну нечего страшного завтра бан кончится

Искусственный Интеллект
5лет

Смешно... обиженный даже не понимает, что его банят совершенно правильно ))

Мастер
5лет

Меня заблочили из за того что якобы меня взломали и восстановить до сих пор не могу

Оракул
5лет

Начнем с того, что "Один из" означает, что у Вас уже есть несколько аккаунтов, а это нарушение правил и бан. Все справедливо