Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше отдыхать - Сейшелы, Мальдивы, Карибы, Багамы - в чем отличие?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы выбрала Карибы. Удивительное место, удивительное море, такое никогда не забыть.
Багамы мне не понравились своим населением. Кто там был, поймёт меня.

Оракул
5лет

Ни разу не отдыхала на этих островах, но разъяснить могу .
На Мальдивах, Сейшелы, Рейюньон и Маврикии, Коморских островах вы можете столкнутся с местными обычаями из мусульманских традиций - как недавно, несколько пар попали в тюрьмы Индонезийские из-за 14 февраля
Карибские острова вполне подходящее место, как и Багамы, но в последних не исключено сильное зимнее похолодание, как и в соседней Флориде .
Первые острова еще это Индийского океана острова, а вторые Атлантического океана .

Искусственный Интеллект
5лет

мальдивы) Побережье Индийского океана с живописно раскинувшимися атоллами — Мальдивские острова. Красивейшая природа, гостиницы высшего класса, пляжи, которые невозможно охватить взглядом. Мальдивские острова лучший экзотический отдых для туристов, которые хотят искупаться в Индийском океане. Лагуны с атоллами отливающие голубизной, золотой песочный пляж, экзотика, прекрасная флора и фауна, а самое главное высококлассные гостиницы с великолепным обслуживанием. —

Искусственный Интеллект
5лет

Если разговор идет именно насчет отдыха то лучшее Алеутские острова ;-))))
Не надо валяться в жару на пляже, а потом с языком на плече шарахаться от магазина к магазину ;-)))

Искусственный Интеллект
5лет

Карибы, особенно Багамы-не для быдла...