Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При движении компьютерной мыши просидает фпс в играх. (Решено!!!)

Rostislav Minchenkov Ученик (110), на голосовании 5 лет назад
При движении компьютерной мыши просидает фпс в играх .Я нашел одно решение данной проблемы (только если ваша Ос windows 10).Откройте диспетчер задач, нажмите на вкладку процессы (предварительно закройте все сторонние программы по типу : steam,origin,Uplay и т. д) начинайте двигать мышку, если в списке показанно что системная служба по типу проводника начала все больше и больше потреблять частоты процессора, то у вас есть один из вариантов :откатить windows 10 на более раннее обновление без данной проблемы и отключить обновления, либо установить более ранние версии Виндоус, на пример 8.1, 7.
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (260132) 5 лет назад
У тебя на компе работает официальный клавиатурный перехватчик Windows 10 который собирает данные о всех действиях твоих устройств управления и отправляет разработчику. Избавься от всех шпиёнов на компе.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229420) 5 лет назад
Оптимизация w10, отключения разных левых служб, по мониторингу твоих предпочтений

https://jailbreakvideo.ru/win-10-tweaker
Rostislav MinchenkovУченик (110) 5 лет назад
Уже пробовал, но помогло только переустановка
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229420) Ясно, все меньше и меньше мне нравиться, Windows 10, а я еще её не установил!
BIGWILDDUDE Мудрец (19231) 5 лет назад
Вся проблема - это слабый компьютер
У меня Windows 10 PRO 1909 версии, всё работает супер
Rostislav MinchenkovУченик (110) 5 лет назад
I5-6400, gtx 970 .
BIGWILDDUDE Мудрец (19231) Тогда это программные проблемы у тебя, с Windows 10 всё хорошо, это не ее проблемы
alvez guriУченик (110) 1 год назад
ну блин, пора менять свою 3070ti и i7-12900k((((((
grecka Ученик (200) 6 месяцев назад
Мне помогло поменять частоту мыши с 8000 гц до 1000 гц. сразу перестало подвисать
Похожие вопросы