Парни помогите, беда пришла..
Привет, сегодня опять столкнулся проблемой.
Дело в том, что я дружу с 2 девушками, мы были лучшими друзьями. Но с тех пор как у меня с одной из них начались что то вроде любовных отношений, другая начала меня ненавилеть и пытатся поссорить нас. Сегодня тоже самое произошло..
Мы нормально общались. Но потом та другая (назовем ее допустим Люба), пришла и начала уволить в сторону мою лучшую подругу. Я ушел и потом вернулся, Люба сидела что то обьясняла и потом увидев меня, начала молчать и шёпотом говрить ей. Я такой говорю :"Что случилось?", а в ответ получил "Ничего" и увела мою лучшую подругу. И еще так с язвенной улыбкой. Я не понимсю что я сделал ей что она меня ненавидит и говорит со мной не встречатся. И ещё когда мы мобирались домой, она при мне сказала Вике "Лучше выбери парня повыше тебя".
А Вика обиделась на меня, думая что я на нее обиделся. Я как то пытался ей обьяснить но она не хотела..
Парни дайте совет прошу, с тех пор как я с Викой начали любить друг друга, вторая будто взбесилась и гачала ненавидеть меня и уводить Вику прочь от меня..
Я уже жумал что эочу умереть но как то..
Вы наивный как младенец. Ревность еще никто не отменял. Честно скажите второй девушкае, то что она для вас остается просто подругой, а отношения с другой. Или перестаньте с ней общаться, чтобы не доставлять ей душевную боль. Если вы ей нравитесь, то поверьте, ей реально душевно больно, что вы выбрали не ее.
еби обеих