Top.Mail.Ru
Ответы

Парни помогите, беда пришла..

Привет, сегодня опять столкнулся проблемой.
Дело в том, что я дружу с 2 девушками, мы были лучшими друзьями. Но с тех пор как у меня с одной из них начались что то вроде любовных отношений, другая начала меня ненавилеть и пытатся поссорить нас. Сегодня тоже самое произошло..
Мы нормально общались. Но потом та другая (назовем ее допустим Люба), пришла и начала уволить в сторону мою лучшую подругу. Я ушел и потом вернулся, Люба сидела что то обьясняла и потом увидев меня, начала молчать и шёпотом говрить ей. Я такой говорю :"Что случилось?", а в ответ получил "Ничего" и увела мою лучшую подругу. И еще так с язвенной улыбкой. Я не понимсю что я сделал ей что она меня ненавидит и говорит со мной не встречатся. И ещё когда мы мобирались домой, она при мне сказала Вике "Лучше выбери парня повыше тебя".
А Вика обиделась на меня, думая что я на нее обиделся. Я как то пытался ей обьяснить но она не хотела..
Парни дайте совет прошу, с тех пор как я с Викой начали любить друг друга, вторая будто взбесилась и гачала ненавидеть меня и уводить Вику прочь от меня..
Я уже жумал что эочу умереть но как то..

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вы наивный как младенец. Ревность еще никто не отменял. Честно скажите второй девушкае, то что она для вас остается просто подругой, а отношения с другой. Или перестаньте с ней общаться, чтобы не доставлять ей душевную боль. Если вы ей нравитесь, то поверьте, ей реально душевно больно, что вы выбрали не ее.

Мыслитель
5лет

еби обеих