Стоит ли увольняться? Как бы вы поступили? Зарплата 9800 руб
Прошу совета у вас. Я сейчас нахожусь в тупике. Получаю второе образование, оно платно. Работаю. Устроилась работать, летом. Мне сразу сказали что зп будет маленькой, а вот премии будет через полгода тысячи 2-3. Зарплата у меня минимальная, премии я не вижу, и даже намека. Хотя прошло полгода. Я спрашивала у зама, она ответила что, чтобы получать премии нужно сверхурочно брать работу!! Я однажды задержалась при ней, она спросила почему я не пошла домой ответила, что мне нужно доработать отчет. У меня деньги уходят только на учебу - 3000 рублей+ две на еду и проезд, работа в 40 минут шагах от дома. Ибо, в кабинете нет ни микроволновки, ни холодильника. Воду беру с собой пить, из дома. Ибо вода там в кулере и для "избранных". Начало ухудшаться здоровье. Раздражает любая мелочь, особенно то что я работаю в другом корпусе, и мне, чтобы поставить печать, приходится одеваться, переобуваться и идти к секретарю директора, ставить печать. Коллектив у меня не очень. На меня просто не обращают внимания, да и я младше всех там. Недавно я получила производства. травму ( стол у меня на работе как у школьника, с полочками, метс мало, на меня посыпались бумаги, и я порезала бумагой глаз), с утра я пришла н аработу и не могла открыть глаз, подошла к заму, отпроситься в больницу, на что она мне ответила, чтобы я не говорила про травму на работе, мол придумай что дома, пришлось сказать что дома.. лечение у меня затянуто, и неизвестно верну ли я зрение... а мне ни премии даже просто на лекарства хотя бы для приличия, ничего... И вот НГ, они пошли есть пиццу, а мне сказали работай до 2. Я ушла. Не сказав. Как думаете, стоит ли искать новое место.... Уже устала. Сама работа нравится с бумагами.. но вот там...
ясно дело что это издевательство, ищи параллельно др работу, пока не найдешь не увольняйся
даже кассиры в супермаркете 25 получают, в чем смысл сидеть на этой?
Если все устраивает, то можно там оставаться)
Если нет, искать что-то другое. За такие деньги даже пальцем не пошевелил бы.
У меня старший ребенок после окончания школы получает минимум в двое - трое больше, Вам должно быть стыдно.
Лично я такую з/п получал в начале 2000х, гоните лень проч.
Если рубец не пришелся на оптическую зону, зрение восстановится. Травма серьезная. Восстановительный период длительный. Зарплаты сразу и большой не будет Все постепенно наладится. Глаз лечите?