Думы об абсолютности и вселенской бесконечности, несомненно бессмысленные, но на любую хрень можно подсадить свой мозг.
Вон, у БГ есть песня - опираться о платан, так она на базе притчи о даосском мудреце, который всю жизнь совершенствовался в опоре на дерево, и знаете, как я его понимаю))) (не БГ, чудика из притчи).... Те самые думки в общим-то не о чём конкретно и обо всём, в конечном счёте обесценивают свой собственный концептуальный набор мыслительных алгоритмов... И вот, я конечно глубже и ширее, смотрю на субъективность и относительность, чем многие из людей, только пусто это, и значимость такого видения не о чём, и мной это осознаётся... Правда, побочным эффектом такой вот девальвации собственной понималки является проекция и на все остальные умы, простите и Ваши тоже... Что такого важного, кроме надутого индивидуального эго, может быть в том или ином понимании сути реальности? Ширее и глубочее смотрите на вещи, и что из того, не так же ли пусты Ваши знания, как и мои?
я змея.. я выбираю покой..
:) а ты.. ну двиигайся ближе..
если хочешь понять кто я такой..
Pы: или продолжай опиратся..
Итак, если бред, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
"Матф. 6:23"
Думы об абсолютности и вселенской бесконечности, несомненно бессмысленные, но на любую хрень можно подсадить свой мозг. : Что сказать? Молодец наконец то! Беда в том, что этот мозг с самого детства садят на сказки, хотя они учат добру, но многим формируют работу мозгов, как блуд мыслей во взрослом потом состоянии.

Эти думы полезны тем, что приводят к вере в Бога, без которого проблема бесконечности решена быть не может.
пусть лошадь думает, у неё голова большая, а человек должен проверять