Как поступить в такой ситуации?
Порой у каждого в классе бывало, когда учитель на уроке уходит, например, за журналом. Тогда в классе наступает ужас, кто-то бегает, кто-то у кого-то забирает портфель и бегает. Как-то раз меня на последних днях перед зимними каникулами прям перед учительницой, (она просто заполняла журнал и не вела урок) ко мне подошёл чел с водой во рту и грубо говоря, нарыгал на меня водой изо рта. Я конечно, ей тогда сказал об этом, она сделала там всё что нужно было. Подскажите, как быть пока учителя нет. Новый класс не предлагать ))). В прошлом классе мы пропитанные рассказами о том, что параллельные классы лучше нас, мы заговорили об этом с уважаемой и солидной математичкой. она рассказала, что там ангелы не учатся, и если у нас в классе делают пакости, то там проскакивают драки. Кстати, тот чел , "водомёт" который такого роста как я (ну 160 см) и когда кого-то бьёт, лупашит сильно. Рамсить на него конечно, я не стал. Бывает, когда у нас два пацана-неадеквата на информатике, ходят ничего на компах не делают, а просто нажимают тебе кнопки пока ты что-то пишешь.
В общем, как быть пока училки нет с такими мудилами?
Сразу говорю, менять класс не предлагать.
По Лицу давать)
Хаха, в качалку ходить надо и бить в плечо за такое.