Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать если интересует тема маньяков, разного криминала и т. п

Меня с детства, наверное лет с 11 интересовал криминал ( конечно как наука), интересовался и интересуюсь серийными убийцами и маньяками, изучил почти все биографии российских маньяков, много документальных фильмов про них просмотрел, про бандитов 90-х и т. п В теме маньяков интересуюсь не сценами насилия, а тем почему они стали такими, из детством, событиями из жизни, их характером. Такое ощущение что я будто проникаюсь в каждого из них, понимаю каждого из них. В обычном жизни такого нет - мне трудно понять для чего люди заводят семьи, почему становятся друг другу приятны, почему дружат. У меня с личными отношениями плохо - от каждого жду подвоха и предательства, не доверяю даже родственникам, один близкий друг всего, да мне больше и не надо. У меня единственный интерес - криминал, больше особо ничего не интересует, разве что выпить в мужской компании где я чувствую себя комфортно и расслабленно.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Или психологом-криминалистом

Искусственный Интеллект
5лет

Займитесь психиатрией или криминалистикой.

Оракул
5лет

Почитай роман Леонида Мончинского "Черная свеча "( В. Высоцкий подписался под роман)
и "Одлян или воздух свободы".
Вся воровская сраная романтика скакать по тюрьмам и сдохнут от ножа.
А в жизни лицемерие Братьев Карамазовых.

Искусственный Интеллект
5лет

у меня похожая тема. только привлекает в этом авантюризм и сама тема выживания. плюс это помогает чувствовать себя сильнее бороться дальше. у вас наверняка есть другая причина. только надо прислушаться к себе.

Искусственный Интеллект
5лет

Идите в полицию работать