Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди в России до сих пор так любят коммунистов? Ведь именно коммунисты принесли очень много горя России

Раздробление РИ. Проигранная ПМВ и позорный "Брестский мир". Красный террор. Раскулачивания и расказачивание. Беспощадные подавления восстаний (вспомним ужасы Тамбова и Кронштадта). Страшнейший голод на Поволжье и вначале 30-х годов, унёсший жизни более 10 миллионов человек. Война с религиями и расстрел за веру в Бога даже древних стариков, про повсеместно уничтоженные православные храмы и осквернёны монастыри я уж не говорю. Спаивания народа дешёвой водкой и распродажа культурных ценностей России. Массовые репрессии, от которых со слов специалистов РФ пострадали десятки млн человек, а за два года Большого террора было и вовсе расстреляно почти 700 тысяч человек. Допущенные колоссальные потери в той же ВОВ (около 30 млн погибших советских граждан). Депортации народов. Железный занавес. Постоянный дефицит многих товаров и километровые очереди, в угоду противоестественной идеологии. Подорванная экология и катастрофы уровня Чернобыля... И как венец всего этого - Полностью разваленный СССР высшими членами КПСС, избранными так сказать коммунистами.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Как правило любят те кто в 90-е в полную яму попал, у них развал союза связан с потерей работы и нищетой полной порой. Но даже такие как правило понимают что революция 17-го принесла горе и море крови, если люди здраво размышляют. Просто большинству конечно не понравилось что перемены 91-го года принесли им вот такую ужасную жизнь

Мыслитель
5лет

Да да . Вся Восточная Европа завоёвана . Космос . Наука . Медицина . Всё на высшем уровне . А ты кроме дырки в нужнике ничего не видишь и не знаешь .

Оракул
5лет

Я их всю жизнь ненавидела. Они уничтожили всю семью моего отца. Сам он чудом выжил.

Профи
5лет

потому что рабы, чем больше убивают тем больше им нравится- вон как Сталина любят, а он крошил население как тараканов

Мыслитель
5лет

Хоть ни чего и не было в магазинах, но жили намного веселей, преступности, наркомании, мошенничества не было, дружили общались, потому что все имели примерно одинаковый доход и было равенство.