Здравствуйте - такой вопрос, сдавал теорию пдд но не здал а спросить забыл, знаю что перездача возможно только через неделю, но вот тут у меня возник вопрос как понять через неделю? неделя 5-ть дней (это-же недяля?), неделя семь дней тоже ведь неделя? кароче если коротко сдавал экзамен в гибдд по теории сегодня - не здал, через неделю это через скоко? в следующию пятницу можно ехать на повторную пересдачу или ещё следующия пятница это не через неделю? просто спросить забыл!!!
Спасибо за Ответ!!! то есть если я вас правильно понел то если сегодня в Пятницу не сдал через неделю это и будет следующия Пятница - я правильно вас понел? просто экзамены у нас сдают не в моём п. г. т а в центральном городе а он находится от меня 27 км сами понимаете ехать за того чтоб спросить мой вопрос это сильно!!!
Пошёл в задний проход - мягко говоря - советчик ты обо*раный, не перевариваю таких пи*аров вроде тебя которые сидят там где люди задают вопросы а такие как ты чайки просто пиарятся - не зная не законов не подзаконов!!!
Cергей Cтроганов
Искусственный Интеллект
(163221)
советчик обосраный это ты, только дебил не понимает что значит пересдача через неделю. у придурков только неделя в 5 дней