Просыпаюсь сегодня, смотрю в телефоне почту и что-то она долго грузится. Пошел к своему ПК и пытаюсь войти, а мне пишет "Извините, неправильно указан адрес эл. почты." Хотя все я указал верно и я так раньше входил. Попытался восстановить свою почту всеми средствами: через почту, через почту восстановления, через телефон. И везде пишет, что "Неверный номер телефона или адрес эл. почты". Когда нажимаю несколько раз на вход с одной и той же уч. записью, то меня переводит на страницу и там написано "Ой... Сейчас невозможно выполнить вход. Повторите попытку позже." Потом я пробовал отправить на свой почтовый ящик письмо и мне пришло обратное письмо, где было указано "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
bvv1@yahoo.com SMTP error from remote mail server after end of data: host mta5.am0.yahoodns.net [67.195.228.110]: 554 delivery error: dd Sorry, your message to bvv1@yahoo.com cannot be delivered. This mailbox is disabled (554.30). - mta4466.mail.gq1.yahoo.com". Потом я пробовал зарегистрировать новую почту с тем же логином, и мне выдало сообщение "Учетная запись Yahoo с таким адресом эл. почты уже существует. Войти." Значит по логике моя почта есть, но я попасть не могу и даже восстановить не могу ее, потому что система тупо думает, что такой почты нет, а когда хочу зарегистрировать новую с таким же логином, то пишет, что такая почта есть, то что это вообще может значить? Я хотел нормальную почту без спама, а теперь такая попа случилась. Как быть? У вас такое было???
Иван Иванов
Оракул
(63210)
it is a sought after reaction lower back through the server if an SMTP transaction failed. This reaction is commonly lower back if too many mistakes were gained in processing. this kind of blunders takes position even as there's a project with the provisioning (wiring). contact your ISP for assistance with this kind of project.
И у меня тоже так же. Из за этого подвисло большое количество денег, потому что нужно транзацию подтвердить через ссылку которую выслали на почту, а я не могу войти в нее.
Сейчас невозможно выполнить вход. Повторите попытку позже." Потом я пробовал отправить на свой почтовый ящик письмо и мне пришло обратное письмо, где было указано "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
bvv1@yahoo.com
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mta5.am0.yahoodns.net [67.195.228.110]: 554 delivery error:
dd Sorry, your message to bvv1@yahoo.com cannot be delivered. This mailbox is disabled (554.30). - mta4466.mail.gq1.yahoo.com".
Потом я пробовал зарегистрировать новую почту с тем же логином, и мне выдало сообщение "Учетная запись Yahoo с таким адресом эл. почты уже существует. Войти." Значит по логике моя почта есть, но я попасть не могу и даже восстановить не могу ее, потому что система тупо думает, что такой почты нет, а когда хочу зарегистрировать новую с таким же логином, то пишет, что такая почта есть, то что это вообще может значить? Я хотел нормальную почту без спама, а теперь такая попа случилась. Как быть? У вас такое было???