


Зачем веганы тратят так много денег?
Началась масленица! (Всех поздравляю)
Мои друзья - веганы частенько ходят в веганские рестораны в СПб. Едят там в основном блины, бургеры с тофу и т. д. Ясно ведь, что там всё куда дороже, чем в обычных ресторанах, но я не могу понять.. Я готовила блины без яиц и молока, когда дома просто было не из чего готовить, а они трать кучу денег на это. Нормальные вообще?
чтоб мясо не есть
По поводу психических отклонений - это не к нам))
Любые отклонения от нормы дорого стоят и дают пищу бизнесменам для обогащения. Это продукты без глютена, сахара и т. д.
Им важно встречается с другими веганами, это способ общение, чтобы избегать одиночество.
большинство - понтуется. Тут проблемы с психикой.
а те, кто производит еду для них - люди бессовести. Овсянное не молоко стоит 5 рублей за литр, а его по 90 продают. Колбаса гороховая стоит 10 рублей за килограмм, а её продают по 300.
Изредка бывают такие, кто просто не ест какую то пищу. Но других людей не обсирает.
а большинство не ест что бы чуствовать себя "лучше других". Клинические дегенераты.