Top.Mail.Ru
Ответы

90% седины. Аллергия на краску. Хна дает зеленый оттенок. Что делать?

Добрый день, обычная краска с годами стала давать аллергию. Голова после каждой окраски чешется сильно. И довольно долго. Не краситься не могу, т к почти вся седая. Попробовала сегодня натуральную краску на основе хны за 500 руб - индийская какая-то. Но на отросших седых корнях она дала зеленый оттенок, цвета же как такового - им не дала. Вот я теперь в раздумьях чем красится вообще.... Понимаю, что в салоне скорее всего решили бы мою проблему, но крашусь каждые 2.5 недели, т к седина быстро отрастает и это будет накладно. Что же теперь делать? Может кто-то сталкивался с чем то подобным?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Зелёный цвет даёт не хна, а бастма. Чтобы бастма не зеленила в неё и добавляют хну.

Искусственный Интеллект
5лет

Есть одна знакомая, к сорока совершенно седая была. Не знаю, были ли проблемы с краской, ходит некрашеная, с шармом. Глаза черные, волосы белые

Оракул
5лет

Я поддерживаю вариант с "не крашеной ходите")) Вы в тренде. Сейчас многие седину себе делают путем осветления, тонирования и потом проводят время в попытках ее поддержать, тратя довольно много денег. Приведите лицо в порядок, сделайте хороший макияж и ходите спокойно с белыми волосами. Заодно, может кожа в себя придет и такой сильной аллергии не будет.

Оракул
5лет

Отрастите свою седину и не мучайтесь. Подкрашивайте ее потом голубоватым цветом.

Мастер
5лет

Может сменить краску?