Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы уже придумали как освободиться от зарплатного рабства?

Тапочек Сапог Знаток (484), на голосовании 4 года назад
В России 70% населения зарабатывает до 30 000 рублей. Негры в африке и то больше.
Голосование за лучший ответ
В Ладислав Ученик (157) 4 года назад
Это к Водонаеву. Загугли, он тебя научит.
Тапочек СапогЗнаток (484) 4 года назад
гугл выдает только Алену
В Ладислав Ученик (157) Тапочек Сапог, https://www.youtube.com/channel/UCAAfLJl4KtKUcOpRhni2brA
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352972) 4 года назад
Не пиши чуши. Если хочешь, едь в Африку, там и узнаешь что и почем. Надоели вы все, диссиденты на родительских харчах. Кому и где вы нужны-то? Везде своих лодырей с гонором навалом.
Тапочек СапогЗнаток (484) 4 года назад
А зачем куда-то ехать чтобы что-то узнать когда есть интернет и все вакансии с зарплатами в свободном доступе?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352972) Тапочек Сапог, а что ты умеешь, кроме как чужие деньги считать? За что тебе платить будут?
Makro Consulting Ученик (114) 4 года назад
Если вопрос ради вопроса, то не придумать.
Но если есть реальное желание, то алгоритм такой:
1) Учите английский до уровня upper intermediate. Этого в принципе хватит.
2) Освойте дизайн, веб программирование или что-то подобное.
3) Регистрируйте аккаунт на Upwork.com или Fiverr.com и выполняйте заказы иностранцев. Они платят больше чем наши в валюте и если не китайцы или индусы, то платят 100 %. Насчёт индусов кстати не уверен, но за китайцев ходит слух про кидалово.
Конечно там есть свои нюансы, как например регистрация PAY PAL. Так как иностранцы в основном туда только готовы перечислять. Тем не менее это вполне рабочая схема.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132198) 4 года назад
Я не в рабстве. А от зарплаты отказываться не собираюсь
Марина Пешкина Мастер (1670) 4 года назад
В рабстве не сижу, от работы получаю удовольствие и опыт, что мне в принципе и нужно. Зп считаю приятным бонусом, на который можно обеспечить себя необходимым.
CyberArmy Просветленный (35369) 4 года назад
Пуля точно знает как освободить.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695150) 4 года назад
Придумал, бросил работать и живу на пенсию.
Похожие вопросы