Top.Mail.Ru
Ответы

В наше время назвать дочь: Галя, Валя, Аля (Алевтина) , Алла, Лида, Зина, Лариса...

Как вам?..) )
Какие имена ВООБЩЕ вам очень нравятся и ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ??

Дополнен

КЛАВУ забыла. Тоже в списке!..))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Клаву не надо, Галя, Валя, Лариса, Зина, Алла- как будто старые имена...для бабушек..,и они немного старые имена...
Вот мое имя АСЯ мне очень нравится..,
Во-первых, оно полное имя
Во-вторых, это имя очень редкое
Вот есть Анастасии, Алеси, их тоже называют Ася..,но все равно не так...
Красивое имя очень Аза, Анаида, Роза, Ванесса, Нана, Метакся, Диана, Юлианна, Эля, Вика, Снежана, Аля, Шафик, Лида, Лиза, Анжелика, Лера, Ангелина, Кристина (сестра моя)...Вот у меня есть подруга ее зовут Ваня...приколько))
Если Вам не нравятся предложенные мною имена..,то выбирайте как сердце скажет...
Я назаву дочку мою..,как нибуть экзотивески...и еще смотрите., подходит ли имя ее к фамилии и отчеству..,чтобы красиво звучало...)) Удачи!!!

Мастер
6лет

Ну из женских... нравятся: Марина, Юлия, Виктория, Вероника, Виолетта и прочие имена на "В", Надежда, Анна

Не нравятся: Арина, Инна, Оксана

А Галина хорошее имя. Так мою тётю зовут. Но ей уже за 40, поэтому если в наше время так назвать дочь то, конечно, будет необычно

Мыслитель
18лет

Алевтина и Лариса красивые имена, остальные старомодны, хотя сейчас чем необычнее, тем лучше.

Мастер
18лет

Только не Лида и Зина, как то не очень. Меня хотели Ларисой назвать (25 лет назад), назвали Юлией. вообще имя у девочки должно быть мягким, сладким. Алла, Алевтина- нормально.

Мыслитель
18лет

а алла неплохое имя. может и назвала бы так дочь, но у меня сын. лариса кстати тоже неплохое