Что я делаю не так при жарке очень вкусной картошечки?
Я решил пожарить картошку. Сходил в магазин и купил все что надо. Картошку чистил не долго, минут 20. Нарезал ножом. Налил масла на сковороду и высыпал картошку, через некоторое время помешал. Картошка дожарилась но подгорела. Повторил процедуру но на этот раз не мешал... Она все ровно подгорела. Что я делал не так?
По дате
По рейтингу
Убавь огонь...
мешай всё время
Жарить под крышкой на малом огне. Если картошка не прожарилась (бывает такая "тугая" картошка!), в конце жарки добавь чуть-чуть воды.
А мне нравится подгорелый картофель .
Масло подождать пока нагреется, поменьшить огонь и мешать нужно не один раз, а минут через десять примерно с корочкой чтоб была