Стоит ли завершить отношения
Привет всем.
Мне 28 лет, девушке 21. В отношениях полтора года. Я из полной хорошей семьи. Девушка из неполной, неблагополучной семьи.
Вначале отношений все было отлично, очень любили друг друга, особенно девушка. Вкладывалась сильно, дарила дорогие подарки. Произошло знакомство с родителями, стали жить вместе, планировали будущее. Далее просто тихо мирно жили, она готовила, убиралась, много ласки с ее стороны.
Спустя время узнаю о прошлом девушки (множество беспорядочных связей, включая мжм), и просто впадаю в шок. Ну естественно негатив с моей стороны, унижения, девушка пытается всеми силами остаться в отношениях, окей схавал - мы продолжили отношаться. Спустя 2 дня я изменил, потом еще 2 раза, эмоции к девушке остались, также люблю ее. Но, после той неприятной информации, я уже смотрю на нее как на животное, не вижу ту принцеску с которой познакомился), вижу все ее недостатки, постоянно упрекаю ее во всем. Также она очень много ленится, не любит работать, если начать ей предьявлять - она обижается. Очень много ссор из-за ее закрытости, комплексов.
В совокупности, как человек она мне очень нравится, так как она, по крайней мере со мной ведет себя как скромная домашняя девочка, очень хозяйственная, вкусно готовит, но в то же время я не могу смотреть на ее лень, заморочки, на ее прошлое (блин ее мжм теперь постоянно крутится в голове).
Последние разы мы уже почти расстались, но я как дурак сказал чтобы не уходила. В итоге продолжаем отношаться.
Проблемы следующие: по внешности и внутреннему состоянию она - девушка, как я всегда искал - скромная, домашняя, очень симпатичная. Боюсь с ней расставаться, так как переживаю что не найду такую же. По факту я не с супер внешностью, просто симпатичный, неплохо зарабатывающий и веселый человек. Все девушки с которыми я встречался были очень легки в плане доступности, эта не исключение, но у нее характер как мне нравится.
Стоит ли завершать отношения или попытаться реабилитировать эти?
"В итоге продолжаем отношаться"
я бы продолжал периодически отношаться
Может она искренне раскаивается за свое прошлое, и не повторит этих ошибок в будущем. С тобой в отношениях она была честна. А ты, находясь с ней в отношениях, изменил. Так кто из вас сволочь бесстыжая?
P.s. Ты ей об измене то расскажи, я думаю вопрос сам собой решится после разговора)))
....но она всё-равно в душе такая же whore...
Человек вам доверил то за что ему стыдно, ошибки того времени в котором, это не осозновалось как что-то плохое, и самое прекрасное что это было когда-то в прошлом. У всех в прошлом есть моменты за которые стыдно, которые мы бы хотели изменить или поступки, которые хотели бы не совершать. Никто не говорит о таких поступках, а если и говорят, то лишь тому, кому действительно верят. Она вам верит, а вы называете ее животным. Зачем она вам тогда если вы просто плюете на ее веру в вас?! Самое прекрасное в прошлом, это то что оно уже прошло, его нельзя изменить, его можно лишь принять. А вы лучше подумайте о том, хватит ли вашей любви, чтобы принять ее прошлое, и именно принять, а не прощять. Перед вами за свое прошлое она не виновата.
Интересно получается.. Тебе нужна кухарка и уборщица, и чтоб работала при этом, и с чистым интимным прошлым, да ещё и чтоб измены твои терпела.. Обалдеть.
Конечно, расставайся с ней. Взаимоуважение в паре отсутствует совершенно.
И что ты вообще ожидал от девушки из неполной, НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ семьи? Естественно, у такой и прошлое неблагополучное.
Вообще мне не очень верится в эту историю, так как ты пишешь, что девушка ленивая... но при этом хозяйственная и вкусно готовит....
Готовка и хозяйственность не присущи лентяям.