Турецкие мужчины и русские девушки
В школьные годы, нас с подругой классная руководительница повезла в Турцию, также с нами поехали наши родители и ещё несколько взрослых. Подруга была чуть помладше меня, но крупная девочка. И выглядели мы практически сверстницами. На тот момент я много наслышалась об этой стране и об хи мужчинах, которые очень падкие на любых русских девушек и решила проверить насколько это так. Заодно решила поспорить с подругой что они мои. Я нашла двух симпатичных парней турков отдыхающих на лежаках во дворе отеля и решила привлечь на себя их внимание, моргала им, улыбалась. И кричала на английском ай лав ю.... Когда повечерело и закончилось вечернее шоу в отеле, все разошлись, а мы с подругой решили проверить нет ли их поблизости. Поворачиваем голову, а они быстрым шагом стали к нам подходить, мы испугались и свернули в темный угол, ибо я была на шпильке и в вечернем платье. Я попросила подругу не оставлять меня одну. Будь что будет, сердце в пятки ушло и мы побледнели слегка. Но виду при них не показывали, я продолжала все также подыгрывать как и прежде. Они прибежали нам где то за метр, мы засмеялись и они тут же убежали. Что они хотели от нас?
нравитесь ..
решили, что русские бабы как всегда напились и их легко развести на секс