Почему Россия равняется на загнивающую Европу и США?
Которые занимаются эйджизмом, ущемлением прав и эксплуатацией рабочих. Которые с каждым днем все сильнее сильнее превращают человека в материал и пушечное мясо. Общество потребления, в котором мы живем, становится все "ужаснее",так как ценности эти стали просто зашкаливать! Ослов "вырастили"!Этот рынок, блин. Почему Россия на них равняется? Ведь у человека и так прав как у рыбы, каждое слово затыкается звонкой монетой, обществом и старшими. Все эти предрассудки про авто и одежду, про страну жизни и заработки. Мне, допустим, почти весь мир заткнул рот, когда я не согласился с тем, что испанский язык очень легкий, и стал обосновывать все его очень сложной структурой времен (36 времен с окончаниями и больше 800 неправильными глаголами, которые при спряжении имеют чередование в корне). Тот же результат при споре о том, всегда ли право старшее поколение. То, что сейчас в структуре жизни и общества, в России еще приняло не самые маразматические рамки. В США той же 223000 учеников в год подвергаются пыткам от их учителей. Они и придумали эйджизм, принципы которого уже везде по всему миру распространились. Собственно, там и взращивают имбицилов. Но почему Россия подражает этому гону?
Вся эта Европа и США заросла магазинами с брендами, лакшери, помадами и всякими марками. Ну не ядство ли? Чесслово!
Вся эта одежда, машина. Кто придумал ПЛАТНЫЙ вход в инет? Правильно, те же Америки и Европы, это и есть одна из черт общества потребления!
Как раз вся эта система ценностей об одеждах, авто, квартирах, оьразованиях, странах жизни," престижностях "(уродское слово!) образуется в обществе потребления!
Иногда трудно становится спорить со "стадом",так убежденным в этих ценностях!
Например, ТОЛЬКО в обществе потребления важнее деньги, чем сам товар и его результат. Смотрите. Можно купить профессиональные мячи для жонглирования 500р каждый. Но продавца будет волновать не мое шикарное зрелище, а та сумма денег, которую он получит после покупки нескольких мячей! Люди вообще перестали чем-либо интересоваться, они ничем не удивляются, они стали ОЧЕНЬ нудными, скучными и серыми! Почему мы подобляемся этому западу?! Мы что, их пленные? Натовцы захватили нас?!
Почему Россия повторяет всю эту дикость? Почему следует тому пути, который приведет к РАЗРУХЕ?
Вернуть бы Сталина, а то весь мир вообще чокнулся!
Да я закрою этот instagram777 и instagram01!В суд на них подам!
Дебилы сэр.
Россия - родина слонов. )
Это все - Анастас Микоян негодяй из Америки привез ...
Технологию и оборудование для выпуска десятков видов продуктов — от тушенки до шампанского — в 1936 году привез из Америки нарком пищевой промышленности Анастас Микоян.
НАДО БЫЛО ВАЛЕНКИ НОСИТЬ И НЕ СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ !!!
Просто равняться с Европой и США, да и вообще со всем что связано с внешней политикой, всегда интересней, как сказал один лично мне "импонирующий" когда то человек "Ставить для себя сложные задачи, идти в разрез с системой всегда ему нравилось, т. е. приносило удовлетворение и эмоциональный подъем". А решать внутренние проблемы это наоборот не интересно и очень эмоционально затратно, это как бороться собой, это то что мало за собой несет эмоционального всплеска, и личной удовлетворенности
У меня мама с папой, а не родитель №1 и №2