Top.Mail.Ru
Ответы

Поделитесь те, у кого телевизор со Smart TV: стоит ли переплачивать за данную опцию, или лучше купить простой телек?

Дело в том, что я не особый любитель просмотра ТВ, сижу в основном в инете на ютубе, но без телека, который сломался, стало как-то грустненько..

Коллеги по работе посоветовали покупать телевизор со Смарт ТВ, типа горя знать не будешь, ролики с Ютуба будешь прямо на телеке смотреть.

Ходила в магазин, телевизоры со Смартом оказались на порядок дороже, чем без него. Я вот думаю, а надо ли за эту опцию так переплачивать? Не получится ли так, что купив велотренажер, он постепенно превращается в вешалку или мячик фитбол - у меня он превратился в подставку для ног... В общем мечта исполнится, а потом получится так, что какбэ нафиг оно надо было...

Подскажите. стоит ли телевизор со Смарт ТВ своих денег, часто ли ЛИЧНО ВЫ пользуетесь этой опцией или можно вполне без него обойтись? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это бесполезная функция. Ну раз- десять посмотришь через интернет- и бросишь. + Такие телевизоры очень сырые, умирает прошивка, которую нельзя прошить (это ответ заводов - изготовителей) и людям приходится покупать новую материнку за 5 тыс. рублей.

Искусственный Интеллект
5лет

не стоит. у меня со смарт но для просмотра через инет я купил андроид приставку

Искусственный Интеллект
5лет

Телевизоры с функцией Smart TV не дороже обычных !
Лучше купить обычный телевизор и к нему Android TV box! И у вас не будет проблем как у владельцев Smart TV.

Android TV box обзор
https://www.ixbt.com/live/topcompile/luchshie-android-tv-box-2019-kotorye-mogut-vse-4k-torrenty-onlayn-igry-iptv.html

https://www.youtube.com/results?search_query=Android+TV+box+рейтинг+2020

Искусственный Интеллект
5лет

простой-а надо смарт купите приставку на андроиде так дешевле и лучше и удобнее

Оракул
5лет

Телевизору 3 года, интернетом пользовался раз 5, очень он там неудобный, так что достаточно бесполезная вещь. Тут ещё советуют 4К, а что по нему смотреть? Где контент? Ещё более бесполезная фишка. Также цену повышает модуль спутникового ТВ и слот для карт доступа на платные каналы.