Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Проблема с новой флэшкой...

Две недели назад купил флэшку "Lexar" - 4 ГБ.. и вот 2 дня назад он вруг стала сбоить(!) Не запускатся, не отвечать, при копир какого либо файла - выдает ошибку - пишет - ненайден файл или неправильно указано имя!?? Що за фигня не пойму! Полазил в свойствах - там написано файловая система то RAW, то FAT - подозрение падает на это... Можно ли изменить файл сист. на NTFS!? Если у кого были такие проблемы, то отпишите - как их решили.. .что вообще можно сделать, как ее превратить в обычную флэшку.. Может SP3 мешает?

Дополнен

гарантия)) - токо ЧЕК....Через проводник только и заходит....

Дополнен

Форматироваться я умею, но выбор сист ограничен токо FAT... Сам незнаю почему!

Дополнен

мне шо каждый божий день форматировать ее?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

попробуй протестить flashnul, выдаст ошибку, по гарантии надо нести если она есть

Гуру
16лет

Если до этого нормально работала, то лучше поменять, в сервисе проверят и покажут что все нормально работает (и тогда дело не в флэшке) или поменяют, ну а если нет возможности поменять то тогда танцы сбубном по указанным выше вариантам

Знаток
16лет

ну на SP3 я бы не гнал. . проверь флэху на ошибки. FAT нормально...

Гуру
16лет

Форматни в системе FAT32! Лучше через другой комп. NTFS не надо. Если есть к флешке прилагаемый диск, установи оттуда все, что только можно.

Искусственный Интеллект
16лет

Скачайте утилиты с сайта производителя. Обычно, если проблема возникает у всех, они выкладывают утилиты восстановления. А вообще - дело плохо. Несите в магазин - ничего зазорного в этом нет - меняйте на флешку другого производителя..