KPbICMAH
Искусственный Интеллект
(133642)
5 лет назад
не, я конечно рад за твоё «Работает, вроде бы, нормально» после экспериментов. но скажи мне – оно до этого не работало или работало ненормально? смысл какой в этих экспериментах?
и кстати, «этот драйвер, получается, будет установлен только у тех, кто купит радеон» – с чего ты взял? если для его установки тебе пришлось переименовывать файлы из пакета установки АМД, то и при стандартной установке дров от видюхи они вряд ли бы встали автоматом.
JackKhorosГуру (2845)
5 лет назад
Вы у меня фактически спрашиваете то, что я сейчас и пытаюсь выяснить на "ответах" XD
Встали бы автоматом, программа установки-то знает что это за файлы. А иначе зачем они вообще нужны там?
JackKhorosГуру (2845)
5 лет назад
И еще: в ранних версиях драйверов на радеон эти файлы имели нормальные расширения (sys, inf и cat)
Просто обнаружил что у этого устройства нет драйверов, кроме стандартных. Мне показалось это странным, потому что у интела есть пакет драйверов на PCI Express-порты и чипсет в целом. Начал искать в интернете по ИД. Выяснилось что этот драйвер есть в пакете драйверов на радеон - AMD Radeon Software Adrenalin. Надо только 3 файлика переименовать. Диспетчер устройств после указания пути к такому драйверу схавал его как миленький. Работает, вроде бы, нормально.
Вопрос в том, почему этот драйвер есть только в пакете драйверов на карты красных? Почему и интел, и nvidia это устройство оставляют без внимания?
Гугл говорит что это "AMD PCI Express (3GIO) Filter Driver"
DriverVer=01/16/2020, 20.10.0.0000
https://yadi.sk/d/og6lgQHoQqKXMw