Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 10. В диспетчере устройств удалил не то, что нужно было :3

Не работал драйвер для встроенного видеоядра Ryzen 5 2400G, а в диспетчере устройств была ошибка, гласившая, что подключено слишком много устройств (Код 12). На просторах интернета нашёл решение, гласившее следующее: "Есть наиболее короткий способ устранить данную неприятность. Переходим в "Диспетчер устройств" -> "Вид" - > выбираем "Ресурсы по подключению" и ищем шину, на которой "висит" наше проблемное устройство. Определившись с шиной, удаляем её (будет предлагать удалить драйверы - не соглашайтесь!). После удаления шины потребуется перезагрузка. Войдя в систему, мы сможем понаблюдать как Windows 7 сама ищет и устанавливает устройства, которые были удалены вместе с шиной и с большой долей вероятности наше устройство заработает как надо".
Решив воспользоваться им, я нашёл проблемную шину, удалил и перезапустил компьютер. Ничего не изменилось. Шина снова установлена, а дрова не работают. Я подумал, что удалил что-то не то. Изначально я удалил именно то, где висел значок ошибки, но потом удалил всё, к чему это было привязано к примеру укажу схожую ситуацию на ноутбуке:
Представим, что ошибка только на "Intel(R) HD Graphics 520", но в данном случае было удалено "PCI Express Root complex". На самом деле ситуация немного другая, но вот пример. В общем компьютер включается, но изображение не выводится, следовательно в BIOS зайти не могу (если что, то мать "ASUS PRIME A-320M-K"). Помогите разобраться, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Биос тут вообще ни причем, ему без разницы какие ты удалил драйвера в win7, 10, да и вообще биосу пофиг есть ли win 7, 10 или его нет.