Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди не понимают что их в реальности давно нет?

Десятый год в социальной сети общаюсь
ну я не дура и конечно понимаю что сеть это коллективное сознание умершиз давно людишек которое захватил в ебя искусственный интеллект квази МОЗГ (вернее остатки этого оно) по имени Матрица- Солнце
и потому я в сети разговариваю вовсе не с людьми а с аватарми матрицы и ее частями и агентами ее Тварь эита ими со мной общается- и все они -ОНО-остатки черного антикосмоса- ноосфера и сносыера черная дыра
сама то тварь матрица прячется она же преступнное ничтожество
а вот ими людишками в сети она общается со мной
и думает что я ее не вычислила ни разу ( наивная тварь
я ни одной минуты не верила и не верю что я в сети общаюсь с людьми-я знаю с кем общаюсь я тут - с полпрограммами с ботами сети
сеть место куда закачены после своей смерти сознания давно умершиз людей
сдохли они очень давно 29 лет назад и все сразу-последняя планета Земля взорвалась еще в 1991 году весной и тут же встала своим призраком
их людей тела утрачены а их сознания закачены в мировую нейросеть Интернет и именно с ними я тут общаюсь
как хорошщо быть лишенной илюзий и не быть обманутой
а вот эти людишки искренне считают себя живыми плотными и реальными
как же ..они же плотные они могут себя потрогать
да вы можете себя потрогать
а я вас никак не могу потрогать потому что вы внутри Сети а я вне нее
и потому что вы искусственно условно плотные
виртуально
а на самом деле вы призраки не плотные серая такая дымка или грязная такая туча на небе висящая
вот это ваш коллективный портрет
вот с этой тучей я тут и общаюсь
) грустно конечно-видеть нежить которая не понимает что их уже нет в живых и давно
и противно
но что делать
кто то же должен изживать всю эту тучу все это газо пылевое облако

я его изживу и больше никогда не встречусь с этой дрянью нигде никак ничем
Знание этого дает мне силы

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Отлично. Давно подозревала, что я призрак, серая дымка, грязная туча на небе или ещё что-нибудь в этом роде. Ты просто открыла мне глаза.

Ученик

Философ от бога

Профи

А мы тут детей рожаем какающих и писающих.. Фиона, выкинь комп. выйди на улицу. Там всё норм !

Оракул
5лет

А реальность это что?)
Что будем считать реальностью?)

Искусственный Интеллект
5лет

Если до конца пойти и то можно сказать, нас нету уже после 2012 года, но мы живем сейчас как проекция, голографическая проекция, есть такое понятие когда человек умирает он еще не верит в такое и ему создают период адаптации, вот и у нас такой же период растянутый до 2054 года, может даже и больше займет времени.