Windows 10. Некоторые пишут, и в нете говорят. Мол апдейты 10-ки с багами. Ошибки. Бсоды, медленней винда работает
Я думаю, это виноваты во всём сами пользователи своих пк. Потому что отключают телеметрию в 10-ке. И данные об их железе в майкрософт не приходят.
У меня два бука, и 1 пк. Старый пк, и старый бук. Все обновления на 10-ке ставятся отлично. Всё чётко работает. Но я телеметрию не отключаю. И в параметрах 10-ки стоит вот что
Единственный раз был баг. Когда перезаписал образ 10-ки. Обновлённый. С оф. сайта. И там было, что после первой установки винды. Был чёрный экран. Но решалось выключением и включением пк. А так багов больше нет.
Пк куплен 8 лет назад. Ноутбук куплен 7 лет назад. На пк i5 3330 материнка GA-H61M-S1 (REV 4.0) на встроенной видеокарте
Старый ноутбук Lenovo G500. Проц Pentium 2020m и тоже на встроенной графике.
Пы. сы. Кстати после установки 10ки на бук никаких чёрных экранов не было.
Вообщем железо старое. 10-ка работает чётко. И я считаю что это потому, что я не отключаю телеметрию. И данные моего железа идут в майкрософт. А данные всяких там "Пупкиных" которые считают якобы 10-ка шпионит. Не уходят. В итоге они имеют проблемы.
Как думаете, я прав?

все работает отлично, нужно правильно пользоваться
Компов - миллионы. Железа разного - миллиарды.
Если у кого-то что-то работает идеально, это еще не значит, что у остальных работает так же.
Про обновления Win 10 уже анекдоты слагают и про бедных индусских программистов Майкрософт постоянно шутки шутят на форумах
конечно прав
данные о твоем железе идут в микросовт
а микросовт, в благодарность за твою лояльность, делает для твоего старого железа персональные апдейты: "ok, guys, our dear friend Andrew is online! let's make a good update for his old hardware"
У меня все работало отлично, без багов! Я просто на 11 уже!