Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+3

Мой одноклассник издевается надо мной. Как отомстить?

Мне 16, у меня вторая смена в школе. После школы я иду домой где встречаю парней из нашего класса, там есть один "герой". Сегодня он не давал мне пройти, вставая ко мне лицом. Потом забрал шапку надев на себя и бегая с ней. А после начал орать на всю улицу что я шлюха. Я не считаю себя красивой, я всегда одеваю чёрные джинсы и белый свитер. Характер у меня обычный и виду я себя как серая мышь. Но он всё равно говорит что я шлюха.
Кстати, в школе он кидает в меня кусочки ластика и больше ничего не делает. А после школы за него будто другой человек думает.
Подруги говорят что я ему нравлюсь, НО Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. Я упрямая и не могу просто так оставить эти слова без наказаным.
Скажите пожалуйста что мне делать, как ему отомстить, или хотя-бы сделать так чтобы он ко мне не лез.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

предложи ему попасть под статьи о домогательстве, клевете и унижении личности, 16 лет, уже должен понимать что следует по этим статьям, свидетелей предостаточно
как то стараться его оскорбить - будет хуже
найти друзей, которые ему подскажут как себя вести... 50/50, одни успокаиваются, другие наоборот пока их нет начинают вести себя более смело
пообщаться с учителем или родителями его... тоже ничего не даст

Искусственный Интеллект
5лет

поставь на место

Мастер
5лет

Попроси его ответить за слова.

Мыслитель
5лет

Да парень просто идиот, видимо ещё и с комплексами, трусливый раз пытается таким образом поднять свою самооценку оскорбляя тебя, думает что в глазах других он крутой.
Сомневаюсь что ты ему нравишься, так как он неуважительно к тебе относится если позволяет себе оскорблять тебя.