Top.Mail.Ru
Ответы

Кто является причиной революции, а кто следствием?

Царь со своими поданными был причиной революции, а революционер следствием?
Коммунисты были причиной развала СССР, а захватившие власть олигархи и присвоившие себе обще народные и стратегический важные для развития, безопасности и роста экономики ресурсы, следствием ?
Владимир Владимир сказал, что те кто приведут к революции, как это показывает история, так же не задержаться.
Но факты порой идут против истории и революционер от олигархов Чубайс и еще некоторые, этому живое подтверждение.
Я понимаю, что некоторые вопросы обличают и неприятны, но эти вопросы следствие, а не причина!
Я могу ждать терпеливо с уважением к В. В. Путину и его цели и не обличать задавая свои вопросы, НО и у меня есть обычная человеческая просьбы.
1) Перестаньте повышать расценки с тарифами и выдумывать новые штрафы. ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Зафиксируйте. ( Если не поняли, перечитайте вопрос)
Люди не коровы которых можно кормить и доить, а наделенные разумом и разными чувствами с эмоциями, включая гнев, человеки, с потребностью к взаимоуважению.
2) Научитесь довольствоваться тем, что уже получили и этим развивайте страну. Если этого недостаточно, верните постепенно ресурсы государству и это мое желание как гражданина России и я хочу, что это было указанно, в конституции Р. Ф, не позднее 2024 года.
Поймите, как только народ настроится на стабильное проживание, ущемив себя где то и в чем то, то вы власть, снова начинаете вносить смуту в стабильность народа и этим сами не позволяете развиваться потребительской экономике, малому и даже крупному бизнесу кроме банкиров.
3) Научитесь спиливать лес, а не сжигать его, даже если денег катастрофический не хватает.
Да, лес восполняемый ресурс, но только в том случае, если это делать с умом!
Например:
а) Подсчитайте размер территории тайги, которая благо есть у России.
б) Затем, когда вы спиливаете дерево в точке ( А ) и сразу на этом месте сажаете новое, продолжая движение к точки ( Б ) и дойдя до неё , должно пройти 70 лет, что бы вернувшись к точке ( А ) вы получили восполняемый ресурс леса.
в) Ну а далее посчитайте сколько можно спиливать деревьев в один день, что бы лес стал восполняемым ресурсом и не заканчивался.
Если вы до сих пор этого не сделали, то вы не понимаете, что такое восполняемый ресурс леса и наносите ущерб природе и стране.
Вот собственно и все.

Дополнен

Да и еще.
Дорогие наши девчонки, поздравляю вас с весной и с вашим общим днем нашей к вам любви, с днем 8 марта. Бесконечно вас люблю )
Обнял)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Этт революционная ситуация.
Когда верхи не могут жить в лесу, а низы уже не хотят.... им степь подавай.... Чуйскую долину.

Искусственный Интеллект
5лет

скажи НЕТ наркотикам

Искусственный Интеллект
5лет

революцию начинают теоретики -романтики,
продолжают фанатики,
а плодами революции пользуются подлецы и убийцы..

Знаток
5лет

Причиной, как правило, является ни кто, а что. Это в первую очередь социально экономические причины и, также, гнемаловажным является и влияние третьих стран. Преуспели в этом влиянии США, котрые как по лекалу проводят революции и бунты в тех странах, где во главе стоят неугодные пиндосам правители.

Мастер
5лет

причина - непокорные иудеи, а следствие - дети Шарикова!