Поддержите подскажите посоветуйте
Ребят у меня такая ситуация не приятная...
Мне 16 лет звать Р. и у меня есть брат А.
Я самый обычный сельский школяр 16и лет, мой брат переехал несколько лет назад в город Казань ему сейчас 26.
У меня брат ну такой в компьютерах лады, даже биткоины майнит на асиках есть даже одна большая "битфури б8"начинал с эфириума на видеокартах.
С деньгами у брата не сказал бы, что отлично, но и довольно не плохо!
Теперь к теме вопроса:
У брата есть аккаунт в игре World of Tanks
Аккаунт очень хорошо прокачен
Много прем танков даже двухстволки и на аккаунте 43к золота.
Значит он приезжал к нам на новый год.
Ну и он сидел за компом нашим поиграл на аккаунте.
И аккаунт остался, он не удалил его с пк.
Ну и в начале марта я стримил танки играл на своем аккаунте, аккаунт новый одна ветка до 6ур, Я играл с читами (моды аим) на стриме.
И решил в конце стрима сыграть несколько каток на аккаунте брата. (кто-то подумает панты, но нет, я хотел что-то интересное на канале показать канал еще такой себе...) Зашел на его аккаунт сыграл две катки а у меня там аим вкл и тому подобное.
Во время второй катки (последней) зашел чел на стрим и пишет что я какого играю с читами и т п
Ну я такой это не читы же а моды (я думал это не запрещено, мне брат говорил что это моды (озвучка, лазера указки,) не уточнял только что запрет, а что нет) Ну я стрим закончил после боя, и понял, что пахнет жареным, решил скрыть стрим.
Брату в личку WOT пишут удаление стрима не поможет аккаунту кабзда играй без читов.
Спустя время акк забанен
Мой брат вообще ничто не
знает, но на меня сразу подумал.
Мне пишет жалуется какого хрена я на его акк зашел и зачем я с читами (до всего этого, он говорил это просто навсего моды безобидные)
играю и палюсь.
Сейчас по его оценкам он требует от меня, около 30-40К руб.
Я человек который все близко к сердцу принимает и щас я понимаю, что ему обидно и жалко и мне щас ужасно плохо понимая что я дурачище отбитое.
Брат у меня добрый хороший, просто поставил перед фактом.
А бью себя я сам.
Дайте советов что можно сделать в этой ситуации, как денег подзаработать 16летнему школьнику (10класс)
И вообще как выкрутиться из этого всего???
Мне очень ща очень нехорошо...
Накосячил знаю!
ну раз деревня у вас то летом пастухом. платят очень хорошо.