Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Это нормально в 27 лет так много смен в работе?

Мне 27 . Высшее образование, степень магистра, есть переподготовка, есть также дорогостоящие курсы от элитных московских школ по музыке. В детстве ходила в простую музыкальную школу и на танцы. Хорошо срисовываю, научилась делать видео монтаж, на работе вела Инстаграм страничку, писала статьи для Ивановской местной газеты 10 раз. Пишу стихи. В детстве мечтала быть певицей. В подростковом возрасте как и все наверное быть героем, спасти кого-то, помочь миру. И думала стать политиком. Но чем становилась старше мне все больше стало видеться в политике грязи, обмана и не хотела быть как жирные чиновники. В итоге я будучи студентом пошла работать по профилю в школу, где платили мало. И меня не слушались дети. Потом меня нам нашёл детский центр и я там работала за копейки пол года. Мне не хватало денег. И без экономического образования я 1,5 работала в банке. На побегушках платили хорошо. Потом я ушла от туда потому что мне надоела эта работа, только из-за зарплаты там работала. Потом решила поехать зарубеж чтобы побольше и сразу заработать готова была даже убирать гостиницы. Думала потерплю год накоплю на своё дело. Но не вышло, визы рабочей нет... А рисковать депортацией я не стала и вернулась обратно. Стала искать работу срочно нужны были деньги все почти истратила. И меня взяли работать промоутером в кафе раздавать листовки, там кормили и платили сразу... естественно раздавать листовки я собиралась временно пока не найду нормальную работу. И вот меня приглашают работать администратором салона красоты, ну перспектив никаких, снова в детских центр за копейки, снова типа в хорошую фирму на побегушках и почти за бесплатно.. (, помощником руководителя только про эту фирму я ничего не знаю и мне кажется, что во время стажировки это окажется какой-нибудь очередной пирамидой... (, вот меня даже рассматривают работать помощником в политику как я ранее мечтала работать будучи подростком спасти мир, служить родине! Но как я поняла бесплатно.... ( денег у меня почти нет. Время идёт. Возникают мысли устроиться туда где возьмут администратором и совмещать с любимой работой, где платят копейки. Вообщем я запуталась, факт того что мне почти 30 и я ничего в жизни не добилась не реализовалась меня беспокоит. Семьи нет. Может я лох? В детстве я хотела быть управляющей, но потом я видела женщин которые карьеристки и мне кажется что мужчины от них бегают. Или им достаются подкаблучники и альфонсы. Просто мне обидно за себя что я зря чтоли 6 лет поручилась в вузе, чтобы подрабатывать промо, но не воздухом мне питаться же. Остаётся взять кредит в банке. Что лучше кредит в банке, Подработка промо с высшим, а ещё хуже просить деньги у мамы, когда мне почти 30????. Я хотела осуществить свою мечту открыть своё творческое дело но для этого нужен. Миллион. Которой проще всего заработать работником на заводе, или уборщицей, потому что втюхивать людям кредиты это ещё хуже

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну зря не зря решать тебе... мытарства конечно мама не горюй и лля меня ты герой я бы не рискнула за границу поехать. Я взвешиваю все риски.
Это значит, чтт будь ты хоть 7 пядей вт лбу, но ты ищешь чтобы совпало два важных для тебя фактора а это редкость и очень большая

Мудрец
5лет

Обратить к психологу он соберет твою мозаику воедино или просто пойми что сразу ничего не должно быть у тебя с этим пробоемы ты яростно хочешь все быстро и чтобы у тебя получилось все сразу снаскоку это стремновато даже не вникнуть в тонкости дела в специфику да не во что ни вникнув насколько объективно ты можешь представить и объяснить что из себя представляет та или иная работа область дело? сплошь поверхностные нахватанные детские суждения а как л же люди работают в том же спорте по 5 по 10-15 лет по 25? Прости за грубость