Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Проблемы с ЛП.

Такое дело.. Я очень ревнивая, если так посмотреть. Но эту ревность никуда не сую, в плане в дружбе. Я ревную мысленно, но никогда не проявляю эту ревность. Так вот, раньше я читала переписки своей подруги.. Но переписки не просто о том, что она думает или что то еще, а что она пишет про меня. Что она говорит за моей спиной про меня. И я заходила на ее аккаунты и видела, что за спиной про меня она пишет всякие гадости, что то типа я ее ревную, она пересылает мои сообщения другим, говорит, что мы с ней плохо общаемся, а в жизни хорошо общаемся. Иногда ссоримся, конечно, но это дело обычное. Дружим мы 7 лет, особо никогда не ссорились, как она не познакомила со своими друзьями меня. Она специально пересылает сообщения, в духе: "Смотри, что она мне написала", и видимо тем самым и сама хочет вызвать ревность. А сама пересылает всем, когда я пишу в общий чат ссылку на игру например, где играю со своими друзьями. И говорит всем, что я это делаю, что бы она увидела и поревновала.. Хотя я это делала для того, что бы туда присоединились люди, и было веселее. В этом чате около 50 человек..., и о ней в тот момент не думала... Спокойно она и так же меняет меня на парней, в плане, появляется мальчик - она сразу с ним, и мне оочень много врет, то что она занята, зрение плохое.. А в игре я вижу, что она онлайн. Иногда я и читала переписки, для того, понять врет она или нет. Хотя и по ней видно, что врет, но просто, чтобы убедиться. Просто так никогда не читала. Понимаю, что странно читать чужие переписки, но и когда мы ссорились, она упомянула, что видела, как я рассказывала о проблемах с ней папе. Хотя ему я не рассказывала подробности, а просто посвятила предложение: "С подругой ругаюсь...". А я и не знаю, что делать. Мне нравится с ней дружить, и я не могу дружить только с ней. Так же она пишет всем, что у меня есть еще одна лп, с которой мы в школе. Хотя в школе мы все втроем ходим, И мне она ничего не говорила, а другим ее друзьям пишет, что моя лп ее бесит, что трясет от нее.. Я не знаю, что и делать. Я иногда жалею об этом, что вообще общаюсь с ней, но и знаю, что сама виновата читая чужие переписки. Мне обидно, когда про меня такое пишут. Был даже случай, когда она радовалась за меня, а я ответила сухо, так как тогда было ужасное настроение. После она обиделась на меня и отвечала резко и нагло. А я и спросила, почему. Она ответила: "Я за тебя радовалась, а ты так ответила..". Я ей после обьяснила, что из-за моих проблем (о них описывать не хочу), тогда я очень была в подавленном состоянии, и радоваться такому не могла. Но своим друзьям она уже написала, какая я плохая, но как понимаю, потом не написала, что на самом то деле она виновата, а не я. Как можно вообще на это обижаться.. Я не знаю, чем мне кто может помочь, но сама я разобраться не могу. Нужно ли продолжать вообще дружить с ней, забить на нее, или как то поговорить? Может ли она измениться или стать лучше?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Перестаньте с ней общаться. Захочет, чтобы ваша дружба продолжалась- сама подойдёт и извинится

Мыслитель
5лет

напишите книгу об этом. У вас получится