Tihiy
Оракул
(96153)
4 года назад
Че-т никто совсем не отвечает, поэтому выскажусь, хотя я сам и не пробовал флоатинг)
Я бы не пошел в открытые сухие флоат-ванны, особенно те где их несколько в одном помещении. По моему это совсем не то, какой-то улучшенный водный матрас в хостеле получается.
С другой стороны, сухой флоатинг привлекателен тем что не надо мочить кожу в соленой воде -- я вот не люблю воду и у меня чувствительная кожа. Но полюбас в полноценной камере с водой ощущения совершенно другие и более впечатляющие чем на водном матрасике.
Не думаю что без конкретных противопоказаний можно наверняка сказать насколько зайдет флоатинг в хорошей камере. Судя по всему большинство людей не подсаживаются на это, окупить недешевые камеры бывает непросто и в них стараются засунуть всех подряд.
Лучше всего попробовать и оценив эффект подумать насчет курса если он скорее позитивный. Потому что совсем необязательно что он таким будет. Многое конечно зависит и от настроя, но некоторым точно с любым настроем не стоит оставаться наедине с собой в темном закрытом пространстве. От любого типа подсветки я бы отказался кстати, по моему это лишнее, дешевое развлекалово.
Будь у меня в пределах шаговой доступности хорошая камера с приемлемыми ценами я бы попробовал просто из интереса)
Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями от флоатинга?
Стоит ли?
Заранее спасибо всем за ответы!