Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Не работает микрофон в CS:GO

У меня есть микрофон - scarlet solo, который подключён к компьютеру Mac 2017 (обновленный до catalina) через звуковую карту - scarlet solo.
Я играл в кс около месяца, и у меня все работало прекрасно, и в какой-то момент у меня просто перестал работать микрофон. Дело в том, что, когда я нажимаю клавишу "k" у меня отображается значок того, что я говорю в войсчат, но он просто не выдаёт звук в него, и в отличии от других значков людей, которые говорят в войсчат - мой значок не отображает, так скажем "волну" звука, но сам он есть, но со статичной "волной". Я перепробовал уже все способы, и вводил команды запуска игры в в стиме, и менял все настройки звука и в стиме, и в кс, вводил команды в консоли кс го, заново скачивал сам стим и кс го, и вообще уже облазил весь инет в поисках ответа, но так ничего не помогло и я не нашёл. Прошу помочь мне с этой проблемой.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Попробуй дрова переустановить

Мастер
5лет

У меня появилась такая же проблема вчера, студийный микро конденсаторный октава и звуковуха внешняя студийная. Все всегда было норм, решил винду на nvme ssd поставить, настройки звука и прог все как на HDD. В дискорде, скайпе, разных приложений и игр все норм. Но в csgo одно шипение. Для мониторинга своего голоса, введи сначала в консоле на мапе с ботами voice_system_enable 1 ( 0 отключить ), потом введи voice_system_enable 1, у меня звук микро появился.