AMD Radeon HD 7500 Series Обновление Драйвера
Установил я значит Win 7 Pro x64
(Активировал)
(Скачал Directex.9) Уст
(Скачал Visual++ до 17)Уст
Теперь занялся драйверами, зашел в Центр Обновлений, выбрал (Важные) обновил, перезагрузил Синий Экран вылез.
После, я заного установил все, кроме драйверов, скачал (DevID Agent) Уст через него решил обновить рекомендованные и совместимые Драйвера, но все повторилось после перезагрузки
Я начал искать в Инете подробности про Видюху, в это время я понял что драва на Видюху не идут, нашел версии 14 и 15 и каждую из этих версий, я устанавливал и всплывал синий экран (
Что делать, какая причина такой ошибки то ???
надо не из всяких центров обновлений скачивать (там не родные драйвера скачиваются, а универсальные), а надо с сайта АТИрадеон скачивать - там есть выбор карты, выбор винды и качаешь какой надо
вот ссылка где качать надо - там мотани вниз, и выбери свою видюху https://www.amd.com/ru/support
скачал (DevID Agent) Уст через него решил обновить рекомендованные и совместимые Драйвера.... ну вот и обновил. От нас то чего хочешь? Другой "обновлятор"?
Драйверы надо ставить с оф. сайта мат. платы, а потом на видео карту с оф. сайта видео карты. Чего ты там понаставил нам не известно.