Что Такое Тимится В Бравл Старс?
Не нападать друг на друга
Желание тимится в основном видно когда бравлеры начинают вокруг себя крутится
имеется в виду командная игра в какой-то там Бравл Старс.
Это самый лёгкий способ, чтобы избавится от конкурентов, например персонажей, которые превосходят других персонажей в эффективном использовании. Частенько происходит это из-за понимания, что этот бравлер, слишком имбовый, чтобы оставлять его в живых, когда есть подходящий момент с ним расправится. Иногда, это бывает из-за ненависти к персонажам. Взять того же Эдгара, его иногда, пытаются толпой заманить в ловушку и убить, а иногда подрезать, таким образом не дать ему уйти от последней тычки и восстановиться. Однако, большая часть токсичных игроков, пытаются избавится абсолютно от всех игроков, будь они опаснее чем другие или нет. Меня сегодня несколько раз прижимали, правда тот, кто прижимал, ни мог противостоять тому, кто нанес сильный урон моему персонажу, и в итоге, проиграл я, тем самым потерял пару кубков и тот идиот, который меня зажал. Если бы он мне помог и мы вместе вынесли того персонажа, который мне урон большой дал, то возможно мы двое получили бы 6-7 кубков или остались двое. Когда люди, так небрежно себя ведут в игре, я им дизлайки кидаю, люто ненавижу таких людей, особенно крыс, у которых персонажи имбовые, но они все равно прячутся в траве и сидят там до конца сужения арены.
Играть через стим.