Вот скажите честно, есть ли в нашей России равноправие?
На мой взгляд нет у нас равноправия. Здесь я узнал и не знаю на сколько это правда, но мне сказали, что услуги ЖКХ президента, оплачивает народная казна. У президента большая не равноправная зарплата и он мог бы сам оплачивать свои услуги.
У депутатов, министров и многих ключевых чиновников тоже приличная зарплата и это тоже неравноправие. Да я понимаю, что эти чиновники довольны своей жизнью и благодарны президенту, но на мой взгляд это бесстыдно купленное уважение.
Когда крупные чиновники совершают ошибки на биржах, или не вовремя подписывают договор, от чего страдает экономика потерями из гос казны, они себя не штрафуют и это снова не равноправие. Меня например оштрафовали на 1000 рублей за то, что я не знал и не сходил в налоговую, что бы их уведомить в том, что я продал жигули за 50000 рублей, которые не облагаются налогами. Почему 1000, а не 100 рублей? Кто назначает суммы штрафов? Чем они руководствуются? По телевизору так часто показывают В. В. Путина и так редко помогают людям не попадать в те ситуации в которые попал я и многие другие.
Да я понимаю что В. Путин как человек хороший и я всегда его поддерживал хоть порой и гневался за его равнодушие и принятые решения, что приводили в возмущениям миллионы граждан и тем не менее я всегда за него голосовал. А взамен я всегда получал повышение услуг ЖКХ, штрафов, потерю хорошей работы и т. д.
Я с трудом зарабатываю 30000 рублей из которых я отдаю 12000 за ЖКХ и 1800 за свет.
Сейчас я очень волнуюсь, что не смогу помочь своему ребенку с высшим образованием.
Дело в том, что мы с супругой уже давно не молоды и на работу мне сложно устроится.
Я предлагал супруге, что бы мы открыли свой маленький бизнес, но она у меня не торгашка и очень любит свою работу в род доме и детей и не хочет покидать свое место работы. Она у меня отличный работник, не конфликтный и всегда всем помогает и мне снова обидно, что это не ценят и даже на новый год им не дают премий как дают другим гос. служащим.
Ребенок у нас хорошо учится в школе где она мэр класса ( по старому комсорг ). Так же она занимается музыкой и ходит в творческий кружок и я боюсь, что это последний год когда ребенок посещает кружок, так как нам стало сложней его оплачивать. Она у нас часто принимает участие в олимпиадах и не боится проиграть.
Я не знаю как оплачивать институт когда она закончит школу, я просто не смогу.
Бесплатное обучение в вузах как я слышал, есть только для детей военных, детдомовцев и видимо кому то еще. Обидно вот что еще. Обеспеченные люди которые могли бы особо не напрягаясь оплачивать учебу своему ребенку в вузе, дают взятки ректорам и затем учатся бесплатно. Я прошу коммунистов скинутся и построить детям вузы где они будут учится бесплатно и в эти вузы не будут допускать детей чьи родители обеспечены.
Я мог бы вам много рассказать то, о чем молчат СМИ и о кормушках и халявщиках которые за гос счет пользуются разными благами. Но не хочу. Я просто хочу что бы вы поняли, когда называете меня интриганом и т. д, что я чувствую и вместе со мной, чувствуют многие Россияне.
Простите, но я больше не верю президенту, хоть и поставил ему на днях свечку в церкви у иконы Георгия Победоносца, что бы он был здоров и победил всех врагов России.
Прошу вас не отвечать грубо и не гневаться. Видимо такова жизнь и лучше, её ни кому не сделать.
Всего вам доброго.
«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Нет
Сейчас нет. Нужна Революия!
"Россия" и "равноправие" - это взаимоисключающие термины.