??Если нетрудно Пожалуйста скажите Какие марки выбрать интересует и холодильник и стиральная машина, газовая духовка
Прошу прощения за грамматику Дело в том что я не русская.
Привет всем у нас новый дом должны как покупать технику и холодильник и стиральную машину и газовую плиту и духовку, газовую плиту и духовку хочу встроенную. не хочу дорогую очень дешевую тоже не хочупо купили GORENJE Холодильник NRK 6191 MC но ещё не привозили могу я отказаться от заказа. есть такие холодильнике хотите узнать какие они
.и что бы вы посоветовали какую газовую плиту выбрать какую духовку выбрать,
стиральную машину хотела покупать LG антибактериальная, хорошее? Дело в том что у моей мамы есть стиральная машина LG Ну иногда нехорошо прополаскивает, Дело в том что на последнем полоскании иногда видны следы пени или вообще видно пена но иногда, Хочу знать все LG такие?
у нас в стране магазинах есть модели Samsung,LG,gorenje,Beko,fisher несколько турецких марок я не помню какие именно.
Посоветую такой холодильник: Двухкамерный холодильник LG GA-B 379 SLUL Темный графит
Стиральная машина: Стиральная машина узкая Haier HW70-BP12969A
Духовка: Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-01 К
Могу вам посоветовать один из самых надежных и качественных брендов - Bosch. Сейчас на их официальном сайте можно получить 5% скидку по промокоду BSHpromo283. При покупке от 3500 доставка по России бесплатная. При необходимости могу Вас проконсультировать и помочь с выбором. Пишите в личные сообщения.
https://otvet.mail.ru/question/218909586 - особо добавить нечего...
Выбор бытовой техники по маркам производителей делать теперь не очень продуктивно - в одном классе/ценовой категории изделия разных компаний будут иметь примерно сравнимые параметры и функции. И чем больше функций, а цена при этом меньше, тем хуже будет такое изделие...
Иногда может быть, что даже внешне нельзя будет различить - например, закрыть название на телевизорах, холодильниках, кухонных плитах и стиральных машинах и "простому" покупателю не узнать, кто их сделал...
"Бывалые" потребители, которые уже имеют опыт использования бытовой техники могут на ощупь понять, какого качества изделие - в магазине им достаточно потрогать выставленные там модели, чтобы сделать общую оценку: ладно сделанная техника, как правило, имеет внутри такую же добротную схемотехнику.
В общем, выбирайте самое дорогое, что можете себе позволить. Если цена одинаковая, то смотрите, что будет удобнее для вас. Если и в этом разницы нет, тогда можно подбросить монетку - что выпадет...

сам пользую 9 лет-х-к АТЛАНТ, двукамерник .два компресора. ни одного ремонта, стиралка-LG,ПРЯМОЙ ПРИВОД. без проблем, плита-комбинашка. верх газ. духовка электро с вентилятором hansa
Цена вопроса?
Все, что осталось от оригинала стиралок это Миле, остальную технику можно взять этой же фирмы, тем более если все вместе будет находится.
Сам пользую панель и духовку Занусси, холодильник Вирпул, уже более 10 лет, все устраивает и работает отлично.