Top.Mail.Ru
Ответы

??Если нетрудно Пожалуйста скажите Какие марки выбрать интересует и холодильник и стиральная машина, газовая духовка

Прошу прощения за грамматику Дело в том что я не русская.
Привет всем у нас новый дом должны как покупать технику и холодильник и стиральную машину и газовую плиту и духовку, газовую плиту и духовку хочу встроенную. не хочу дорогую очень дешевую тоже не хочупо купили GORENJE Холодильник NRK 6191 MC но ещё не привозили могу я отказаться от заказа. есть такие холодильнике хотите узнать какие они

.и что бы вы посоветовали какую газовую плиту выбрать какую духовку выбрать,
стиральную машину хотела покупать LG антибактериальная, хорошее? Дело в том что у моей мамы есть стиральная машина LG Ну иногда нехорошо прополаскивает, Дело в том что на последнем полоскании иногда видны следы пени или вообще видно пена но иногда, Хочу знать все LG такие?

у нас в стране магазинах есть модели Samsung,LG,gorenje,Beko,fisher несколько турецких марок я не помню какие именно.

По дате
По рейтингу
5лет

Посоветую такой холодильник: Двухкамерный холодильник LG GA-B 379 SLUL Темный графит
Стиральная машина: Стиральная машина узкая Haier HW70-BP12969A
Духовка: Газовый духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-01 К

Знаток
5лет

Могу вам посоветовать один из самых надежных и качественных брендов - Bosch. Сейчас на их официальном сайте можно получить 5% скидку по промокоду BSHpromo283. При покупке от 3500 доставка по России бесплатная. При необходимости могу Вас проконсультировать и помочь с выбором. Пишите в личные сообщения.

Искусственный Интеллект
5лет

https://otvet.mail.ru/question/218909586 - особо добавить нечего...

Выбор бытовой техники по маркам производителей делать теперь не очень продуктивно - в одном классе/ценовой категории изделия разных компаний будут иметь примерно сравнимые параметры и функции. И чем больше функций, а цена при этом меньше, тем хуже будет такое изделие...
Иногда может быть, что даже внешне нельзя будет различить - например, закрыть название на телевизорах, холодильниках, кухонных плитах и стиральных машинах и "простому" покупателю не узнать, кто их сделал...

"Бывалые" потребители, которые уже имеют опыт использования бытовой техники могут на ощупь понять, какого качества изделие - в магазине им достаточно потрогать выставленные там модели, чтобы сделать общую оценку: ладно сделанная техника, как правило, имеет внутри такую же добротную схемотехнику.
В общем, выбирайте самое дорогое, что можете себе позволить. Если цена одинаковая, то смотрите, что будет удобнее для вас. Если и в этом разницы нет, тогда можно подбросить монетку - что выпадет...

Искусственный Интеллект
5лет

сам пользую 9 лет-х-к АТЛАНТ, двукамерник .два компресора. ни одного ремонта, стиралка-LG,ПРЯМОЙ ПРИВОД. без проблем, плита-комбинашка. верх газ. духовка электро с вентилятором hansa

Оракул
5лет

Цена вопроса?
Все, что осталось от оригинала стиралок это Миле, остальную технику можно взять этой же фирмы, тем более если все вместе будет находится.
Сам пользую панель и духовку Занусси, холодильник Вирпул, уже более 10 лет, все устраивает и работает отлично.