Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Чем бы вы утешали страшащихся короновируса?

Исцеляющие исповедания

Иисус - Бог моей жизни. У немощи и болезни нет никакой власти надо мной.
Я прощен и свободен от греха и вины.
Я мертв для греха и жив для праведности. (Колоссянам 1:21, 22)
Я избавлен от непрощения и раздоров.
Я прощаю других, как и Христос простил меня, потому что любовь Божия излилась в мое сердце Духом Святым. (Матф. 6:12;. Рим 5:5)
Иисус понес мои грехи в Своем теле на дереве; поэтому я мертв для греха, жив для Бога, и ранами Его я исцелен и здоров.
(1 Петра 2:24; Рим. 6:11; 2 Кор. 5:21)
Иисус переносил мою болезнь и нес мою боль. Поэтому я отказываюсь ее нести и приказываю болезни или боли, уйти прочь от меня, во Имя Иисуса, прямо сейчас. Потому что Бог послал Свое Слово и исцелил меня. (Псалом 106:20)
Отец, благодаря Твоему Слову я победитель. Я победил мир, плоть и дьявола Кровью Агнца и словом своего свидетельства. (1 Иоанна 4:4; Откр. 12:11)
Ты дал мне жизнь с избытком, я получаю эту жизнь через Твое Слово, и она течет к каждому органу моего тела, принося исцеление и избыток здоровья.
(Иоан. 10:10; Иоан. 6:63)
Небесный Отец, я внимаю Твоим Словам. Я преклоняю ухо к сказанному Тобой. Я не позволю им отступить от моих глаз. Я храню их в сердце, потому что они жизнь и исцеление для всего моего тела. (Прит. 4:20-22)
Не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему; ибо Ангелам Своим заповедал обо мне - охранять меня на всех путях моих. На моем пути жизнь, исцеление и здоровье. (Псалом 90:10,11; Прит. 12:28)
Иисус взял мои немощи и понес мои болезни. Поэтому я отказываюсь разрешать болезни доминировать над моим телом. Во мне течет Божья Жизнь, принося исцеление каждой клетке моего организма. (Матф. 8:17; Иоанн 6:63)
Я искуплен от проклятия. ( Галатам 3:13)
Божье благословение, данное Аврааму течет в моей крови. Оно течет к каждой клетке моего тела, восстанавливая жизнь и здоровье. (Марк 11:23; Лук. 17:6)
Исцеляющая и освобождающая Жизнь Божья (1 Петра 2:24) является действительностью в моей плоти, восстанавливая каждую клетку моего тела.
Я предоставляю свое тело Богу для того, чтобы оно было храмом живого Бога. Бог живет во мне, и Его Жизнь пронизывает мой дух, душу и тело так, чтобы я ежедневно был полон полнотой Бога. (Рим. 12:1,2; Иоан. 14:20)
Мое тело - храм Святого Духа.
Я приказываю своему телу вырабатывать правильные химические вещества.
В моем теле идеальный баланс химических веществ, витаминов и аминокислот. Моя поджелудочная железа вырабатывает необходимое количество инсулина для жизни и здоровья моего тела. (1 Кор. 6:19)
Моя щитовидная железа вырабатывает нужное количество гормонов. Небесный Отец, через Твое Слово Ты передал мне Свою жизнь. Эта жизнь восстанавливает мое тело с каждым дыханием, которое я вдыхаю, и с каждым словом веры, которое я произношу. (Иоанна 6:63; Марка 11:23)
Каждый орган и ткань моего тела функционируют в совершенстве, как Бог создал их, чтобы функционировать. Я запрещаю любой неисправности в моем теле во имя Иисуса.
(Быт. 1:28, 31)
Отец, Твое Слово стало частью меня. Оно течет в моей крови. Оно течет к каждой клетке моего тела, восстанавливая и преобразовывая мое тело. Твое Слово стало плотью; так как Ты послал Свое Слово и исцелил меня. (Иакова 1:21; Псалом 106:20;. Прит. 13:3.)
Небесный Отец, когда я произношу Твое Слово, закон Духа Жизни во Христе Иисусе, освобождает меня от закона греха и смерти. Твоя Жизнь дает силу каждой клетке моего тела. (Рим. 8:12)
Я говорю костям и суставам моего тела: «Я называю вас здоровыми и исцеленными во имя Иисуса». Мои кости и суставы не будет реагировать ни на какую болезнь или погоду; так как Дух жизни 1Петр. 2:24 проникает в каждую кость и сустав моего тела жизнью и здоровьем.
Отец, я приказываю костям производить совершенный костный мозг. Я приказываю организму производить чистую кровь, которая отразит немощи.

.

Дополнен

Мои кости отказываются от проклятия. (Притч. 16:24)
Тело, я говорю тебе слово веры.
Я приказываю, чтобы каждый внутренний орган выполнял совершенную работу, потому что ты храм Святого Духа. Поэтому я, приказываю тебе, во имя Господа Иисуса Христа и властью Его Слова исцелиться и стать целостным. (Прит. 12:18)
Отец, я сопротивляюсь врагу в любой форме в которой он идет против меня.
Я приказываю, чтобы мое тело было сильное и здоровое, и я провозглашаю это в соответствии со Словом. Я отклоняю проклятие, и я провозглашаю жизнь в этом теле.
(Иак. 4:7)
Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. (Пс. 117:17)
Ты простил все мои беззакония, Ты исцелил все мои болезни, Ты искупил мою жизнь от разрушения, Ты насыщаешь благами желание мое, поэтому обновляется, подобно орлу, юность моя. (Псалом 102:2-5)
Господь, Ты благословил еду и воду и убрал от меня болезни. Поэтому я буду в полноте дней своих в здоровье. (Исх. 23:25,26)

P.S. Убедительно просим вас прочитать все инструкции, подчеркнуть в них важные для вас места и перечитывать периодически их. Не менее 3 раз в день провозглашать эти исцеляющие места писания. Начните размышлять над ними в течении дня и сделайте их частью себя, думая в соответствии с тем, что они говорят.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Короновирус – это зашифрованное название святого города.
Ие-рус-са-лим = ви-рус-ко-рон
Лимб – видимый край диска (примерно как видимая часть айсберга), корона, нимб.

«И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.»
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.»

Профи
5лет

Смертностью в 0.2%, и то для людей старше 50.
Если ты не спидозный дед, то у тебя больше шансов от падения метеорита погибнуть, чем от короны.

Просветленный
5лет

исходя из комментариев,

"вирусам" уже неуютно ...

Мудрец
5лет

Повязкой

Мудрец
5лет

бог лучших забирает