Top.Mail.Ru
Ответы

Бессоница Могу Спать и Засыпать только с Папой

Привет, меня зовут Элизабет, мне 15 лет Такая проблема, не могу заснуть, усталости не чувствую, целую ночь лежала на кровати и даже не хотелось спать
Утром даже усталости не почувствовала, спать не хочется
Что делать
Даже не утомляюсь
Еще такая проблема родители в разводе (мама с Папочкой Любимым не разрешает общаться), Очень Сильно Люблю Своего Любимого Папочку⭐⭐⭐Очень хочется чтобы он мне на ночь книжку почитал, Обнял, Пожалел, Приласкал⭐⭐⭐Очень Силтно Хочется Папиной Любви ⭐⭐⭐Я считаю, что бессонница и недомагания связаны именно с тем, что я постоянно нервничаю и переживаю из-за Моего Любимого Папы⭐⭐⭐Даже постоянные депрессии случаются
Когдау меня начинаются приступы Андегонии, то мне Хочется Только с Папой Быть⭐⭐⭐⭐
Что делать

Дополнен

Мне 15 лет

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Расскажи все это маме, вряд-ли она не послушает тебя после такого разговора. Наверняка, разрешит видеться - вот и сможешь засыпать рядом с папой.

Любовь - это прекрасно, разумеется, засыпать с тем, кого искренне любишь, кому доверяешь - лучшее чувство. Кто-то с мамой, кто-то с папой, кто-то с другом, кто-то с сестрой или братом - главное, чтобы вы ощущали любовь, поддержку и тепло близких.

Удачи тебе!)

Мудрец
5лет

Я 6 дней не спал, макс кемарил по пол часа . Сломало и спал потом норм .

Оракул
5лет

огород вскопаи

Гений
5лет

Что делать - ничего, следующей ночью хорошо заснете зато.